海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鱼香肉丝

沙坪坝~梨树湾

关闭 [复制链接]
我对梨树湾那里最熟悉了!:lol :lol
由香港融汇集团塑资45亿元打造的融汇梨树湾国际温泉城已经于2007年3月30日开工建设,预计2008年底建成一期温泉水浴项目;2009年建成二期度假酒店项目;2010年逐步完善相关配套设施并全面建成。梨树湾温泉是重庆打造“国际温泉城”项目之“五方十泉”中规模最大的一个,年接待人数为180万人次。建成后,车迷们可享受火车与温泉带来的双重乐趣。
沙坪坝---梨树湾是我最熟悉的区间
7E前头那栋房子就是毒品仓库哈!!
我在5号也走了一趟,感觉蛮好.

XXX部队就是杨公桥部队啦,我们军训时在那里打过靶,还看到火车疾驰而过了耶
哦~~~那就是去了的撒~~~
有个老头一直在妖我~~~黑远斗在喊我下去·~

可能我在哪里站了5分钟 T9就来了  他也走到了我面前  
我又来不急给他解释~~T9就从上桥了 我边照边给他说:马上  师傅  我照了就下去~~~:L
不错不错,通勤车舍不得擦擦,脏兮兮的。