海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: df2189

5月4日行走沈山下行,在双羊店车站看GK8D(153P)

关闭 [复制链接]
哈哈

领导又出来拍车了

车辆段应该是  GKD0  1003
原帖由 df2189 于 2007-5-4 15:15 发表
D车的失败,已经使刘跨越成为讥讽的料子,但眼前的景象可谓是真的跨越,是羊跨越:lol ,而且是双羊跨越:lol :lol 锦承线上行

这两只仿佛羊知道楼主要跨越双羊店,特意为下文埋下伏笔,很好的呼应了帖子的标题,要是它们在双羊店站跨越铁路就更像样了!:lol :lol
看了图片 楼主辛苦! 问句题外话,看您不像锦州银啊,父辈是否是从广东到锦州支援建设来的?
客车很少啊
楼主步行这么远拍车.支持.

回复 #103 xujiao 的帖子

我是坐地户,绝对地道的锦州人:lol
沈山线上的货车还真多啊!顶了!:handshake

1468那个DF11是附挂还是动力啊?
如果是动力,那1468待遇不低啊!:lol

回复 #108 飞翔的火车 的帖子

是临时挂机
懂了!
梁哥的帖子顶一个!
原帖由 飞翔的火车 于 2007-5-5 16:22 发表
沈山线上的货车还真多啊!顶了!:handshake

沈山线的货车本来就超多,在秦沈通车前是全路最紧张的线路之一。
电化开通后很可能要上HXD3,会很美好。
直播
好图啊!!!
:lol :handshake 好图啊!梁哥.
拍了这么多.......厉害...
首先对梁哥的不辞辛苦表示敬意,从百股步行到双羊起码得有10公里吧,况且现在查的又那么紧。

双羊的小火车看见过多次,也让我想起了营口盐业集团的小火车,机车和双羊的好像一样,初中的时候我在营口上学,学校外面就是拉盐的小火车,经常能看见30—40节车皮的“大列”,有时还能看见通勤客车,是小绿皮。  在我们学校外面的还有一个铁道桥,本来是复线的铁路到桥那里就并成单线了,离开桥后又分为复线,而桥两端的岔道又是手动的,所以每当列车经过桥时列车都会减速,变得极慢,然后会有一个司机从车上跳下来,用比列车稍微快一点的速度跑到桥头把道岔扳好,然后等机车经过后再纵身跳到机车里,这样列车就经过小桥了。 1998年我离开营口,当我再有机会去营口的时候已经是2005年的初冬了,我特意回了一趟当年的校园(1999年黄铺),也去看了看小火车,但是怎知那里的铁道已经拆除了,附近盖起了许多回迁楼,只有从那一段高出地面的土坝中还隐约可见当年铁路的路基,可怜的小火车啊!不知道是盐厂不再需要以这种方式运输海盐了还是另辟蹊跷了。  在营口还有一条运输海盐的小窄铁道,在市区的东侧,是单线,05年我也寻访过那里,虽然铁道还在,但是等了很久终也没有见到小火车... ...
小火车好玩,武汉水泥厂买了台这种车,硬是给改成准轨的了.太有才了

争取在芦苇收割季节拍照小火车运行的照片
顶!
好看!:victory: