海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yellowfly

上局城际“老字号”的境遇

关闭 [复制链接]
99年坐过一次T2,真是没有话说了,乘务员也是很美丽的啊
甚是怀念当年这车跑宁波-南京西的时代,我每周末苏州下班回南京的班车。尤其是夏天的时候,车上会卖从浙江带来的新鲜杨梅,必买。服务的确很不错。车子也算舒服,乘务员们都很和蔼。远远超过当时刚换的双层25K新车上的阿姨们。
PS:谁还记得那时的车次是什么?上行经过苏州的时候是下午5:50左右。

原帖由 djj1-0001 于 2007-5-5 09:54 发表
762/1好像是做2休2的吧
我是说T769/770
原帖由 antelope 于 2007-5-5 15:43 发表
甚是怀念当年这车跑宁波-南京西的时代,我每周末苏州下班回南京的班车。尤其是夏天的时候,车上会卖从浙江带来的新鲜杨梅,必买。服务的确很不错。车子也算舒服,乘务员们都很和蔼。远远超过当时刚换的双层25K新 ...

应该是原T730次 杭州-南京西的,是紫金号的姐妹车先行号,全国铁路既有线路的第一趟提速车。
无比怀念啊!!!
原帖由 djj1-0001 于 2007-5-5 08:47 发表
没有办法的,昨天看到N485常州放客的时候,这列T762的车底的乘务员也已经是好几位大妈了,这在过去,那必须是有关系的漂亮的MM值乘的啊,而且车屁股挂了一节25k,让我看得很不舒服的。

那些MM估计现在都上动车了。加挂的25K也是没办法,人实在太多了。我搞不懂的是以前那么多BSP都去哪了?以前T703-T706有两组车皮的,现在只剩这一组了。
原帖由 dean1128 于 2007-5-8 14:05 发表

那些MM估计现在都上动车了。加挂的25K也是没办法,人实在太多了。我搞不懂的是以前那么多BSP都去哪了?以前T703-T706有两组车皮的,现在只剩这一组了。

现在还是两组BSP车底啊
只不过有一组是DF11+KD的
原帖由 SCMfromNECF 于 2007-5-8 14:11 发表

现在还是两组BSP车底啊
只不过有一组是DF11+KD的

当年2组中有一组给了沪杭线跑临客了吧
特快全面沦落
最早的紫金号是南京上海间的91/92次,全程4小时,中间不停,在上海局的时刻表上和13/14,21/22同时按直达特快标准运行
原帖由 dean1128 于 2007-5-8 14:05 发表

不是估计,先后2批,90%多的上动车了,剩下的跑T99了