海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: green1475

5.1宁镇和谐运转、铜陵折返段、铜陵车辆厂通勤车

关闭 [复制链接]
顶LZ的好图 让我非常熟悉的一路 当天的2526晚大发了嘛
顶铜陵,支持家乡
楼主这一圈辛苦咯!
好贴一个啊就是质量要提高
6T后可怜的铜陵!楼主辛苦了啊!
原帖由 铜沪特快 于 2007-5-5 21:33 发表
顶铜陵,支持家乡

你现在在上海吗?什么时候回来一起去运转啊!
记得11年前,每每中午时分(还是下午2点?)从芜湖坐上上海到铜陵的绿皮,到繁昌,一站路,铁定查票,查到我就自豪的说(怎么那么恬不知耻),没票,,让补票,说没钱,说到前面车厢接受处理,到了车门那儿就说,学生,回家,没钱,车长就说换节车厢坐,汗,持续了半年,回来就不查票的,专门走芜湖站员工通道!
我是铜厂的,很久没回家了,看到老通勤车很感慨,哎家乡落后了,现在就一趟回铜陵的火车了,昆山还不停.铁路厂出来的人,对铁路有着很深的感情.
原帖由 xiaolu212 于 2007-5-7 19:32 发表
我是铜厂的,很久没回家了,看到老通勤车很感慨,哎家乡落后了,现在就一趟回铜陵的火车了,昆山还不停.铁路厂出来的人,对铁路有着很深的感情.

以前銅陵站到701有N多趟趟小火車的,分別由有色運輸部機輛段和銅陵車輛廠但當,現在有色的 車不開了,去701可真不方便啊!你家是701的嗎?哪天回來帶我去701參觀一下啊 !
xianran顶~~
:victory: :victory:

回复 #146 green1475 的帖子

不在,在北京呢,以后回来一定和你联系。方便留下联系方式吗?
原帖由 green1475 于 2007-5-5 23:56 发表

你现在在上海吗?什么时候回来一起去运转啊!

我在北京呢,回去一定要和你一起去运转看车,终于用家乡的车迷了,好好激动哦,我的Q:421385477
原帖由 green1475 于 2007-5-7 20:58 发表

以前銅陵站到701有N多趟趟小火車的,分別由有色運輸部機輛段和銅陵車輛廠但當,現在有色的 車不開了,去701可真不方便啊!你家是701的嗎?哪天回來帶我去701參觀一下啊 !

我也要去,一定得带我去,LZ,宁铜图定了一定要法帖子庆祝哦。
可惜寧銅歇菜了
好图,楼主厉害啊,D429换D422。哈哈。
楼主运转辛苦了!
南京西和南京站,我曾经战斗过的地方!

回复 #149 green1475 的帖子

我的QQ是10058214 有空回家的话,可以一起去看看。