海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济局砀站

[告别合肥系列之三]搭乘合叶交通车暨合武现场考察记

关闭 [复制链接]
顶!
此贴不可不顶!
感谢让我敬仰的各位让我看到了家乡的铁路建设,什么时候暴走叫我啊,我十分想有这个机会.
虽然在上海五一没能回六安,但是从照片里看到了我最想看到的.:handshake
我1号汽车到合、5093到六安;3号5094到合、5093回六;5号天堂寨;6号5094到合,汽车回宁。

上两张天堂寨瀑布。
照片 036.jpg
照片 060.jpg
:lol
照片 057.jpg
照片 193.jpg
顶啊
原帖由 轩于 于 2007-5-5 13:06 发表
呵呵
和你们比起来
我就是个门外汉

看的真没你们仔细

哥们也来自工大?我还以为工大没有车迷呢(有都是汽车迷)。
遗憾啊,我3号的N436去的上海。。。
不知道大别山那一段修的咋样了,呵呵
1。交通车也对外售票吗?否则钓鱼的老人是怎么回事?
2。我们这边的确还很贫困,因此我们更需要铁路。
3。看了此贴,我真想从六安做火车到分路口,因为我在那里上班。:lol :lol
4。下次运转能否叫上我。
原帖由 威廉姆斯 于 2007-5-12 09:19 发表
1。交通车也对外售票吗?否则钓鱼的老人是怎么回事?
2。我们这边的确还很贫困,因此我们更需要铁路。
3。看了此贴,我真想从六安做火车到分路口,因为我在那里上班。:lol :lol
4。下次运转能否叫上我。

1.不对外售票,钓鱼的老人应该是对交通车点比较清楚的,车上人很少,不到20%
2.那是,希望铁路能带来真正的经济发展
3.时刻:
13:20        分路口        04
21                11:02
31        十里桥        52
42                47
53        六安        36
55                10:34
4.我以后运转此路线的可能几乎为零了:L
支持一下
拍的技术虽然不太好,但支持楼主暴走!
合叶交通8457现在还开行不?没坐过,想乘一趟.
老乡的精华帖啊!当然要顶起来!!!:victory: :victory: