海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

温州铁路0577与北京的亲密接触,欢迎大家观看(二)(行走西客站看火车,中华世界坛部分^)

关闭 [复制链接]
不错,辛苦了我来顶
兰州-北京西,咋呼一看以为兰州-南京西
原帖由 追星族 于 2007-5-5 12:02 发表
兰州-北京西,咋呼一看以为兰州-南京西

呵呵,在北京啊 ,怎么可能拍到兰州-南京西的车,呵呵
老兄是怎么进入站台看车的?买站台票???各位大侠也教小弟几招吧,上次去义务只能在围墙外看,不爽。。。。。。。。。。。。
原帖由 zj7777777 于 2007-5-8 13:35 发表
老兄是怎么进入站台看车的?买站台票???各位大侠也教小弟几招吧,上次去义务只能在围墙外看,不爽。。。。。。。。。。。。

在北京站和北京西站,我的经验都是一样的,买了站台票,然后从出站口进去,以接亲友到战的理由,进去了就可以拍车了,北京站和北京西站的工作人员都很好
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-5-8 20:39 发表

在北京站和北京西站,我的经验都是一样的,买了站台票,然后从出站口进去,以接亲友到战的理由,进去了就可以拍车了,北京站和北京西站的工作人员都很好

看来我的思路没错,就是上次去义乌的时候问站台票再哪买,回答居然是没有站台票卖,晕。。。。。。。。。。。
北京韶8特多么,哈哈~~~
为什么画面的左侧都有过暴的感觉???
原帖由 飞-影 于 2007-5-9 12:48 发表
北京韶8特多么,哈哈~~~

恩,是啊,北京西站 几乎所有的车都是SS8牵引的
原帖由 tito 于 2007-5-9 16:09 发表
为什么画面的左侧都有过暴的感觉???

可能是那几天北京的阳光太强烈了,但是主要可能还是我技术不好的原因吧,呵呵