海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyw0301

五一出行 你选择动车吗?

关闭 [复制链接]
沪杭中途车站没有高站台,不能停D车,不过即使可以有D车,我还是选T车,沪杭D车比T车快了10多分钟,没有特别的优势
问题是,我要加班……
坐啦!28号D107次 去上海南
目前的状况:比较稳定的方向会利用,容易趴窝的方向要慎重,时间耽误了就划不来了
刚买到票 D518  北戴河---北京
原帖由 yehorse_temp 于 2007-5-2 18:36 发表
. ?3 i' H# O) i4 n4 e/ }1 e& \) e( N7 V! C% f: n+ Z* x
1 n3 l, d8 B, R  {& n0 e; s
如果没有Z、T,只有K和D呢???怎么选???
" K1 ]. U+ e! n& m& x( A' {8 z9 Z$ d5 P5 ~' D3 D
比如长沙——上海南,K车15个小时,D车7个半小时,怎么选呢???
7 K/ F# z! ^& w8 t
D107时间点不怎么好,不过没有办法,只有D可以提前拿到票。明天坐D107回沪。
# \1 d( J5 n3 |3 o) j9 ]1 \6 Y. M+ p& r8 o
D车肯定要体验 但不是选在五一  而且我要体验最高250的速度
沪宁间恐怕不选D车都不行啊。
一票难求呀!
那确实!
4月30日,上海南——杭州N471(上局自己开的),BSP软座,44元
3 {$ `8 d8 ]- S4 t2 G" @杭州——淳安,快客大巴68元  H) X, u& k- W6 o3 {) x0 y

% A0 [" \  O4 `5月3日,建德——兰溪,小皮卡(因为要装自行车),三个人加三辆自行车一共150元
+ Y9 A9 ~* S4 y- `* `6 f( M兰溪——上海,N430,25G硬座,68元,太挤了。。。
7 f  D1 F$ K* W1 A  I. r- R% T6 ?/ K% {6 C. B4 w- ]
没有坐动车,能买什么票就买什么票。。。
当然选,昨天特意去乘坐了D402和D445
路途比较近的可以考虑一下动车,比如京津。远的就算了,实在拿不出那么多银子啊!
北京--天津最高才163,而且减速玻璃体验不到什么快感啊。我唯一的收获是偷了车上的一本书,因为上面提到了“海子网”
我是没办法才坐的,从邯郸到郑州,根本不卖票,只有D135有票,只好坐动车了,结果二等座就花了77元,5 o) n9 R& C& H8 M1 p9 J9 _
+ K9 a1 `& ^7 n: @5 \- o) j
个人感觉,从郑州回邯郸,晚上1482性价比非常好,只要2.5个小时,才33元。
回北京可能要坐动车,因为其他车都买不上票了
五一是什么车有座坐什么的,假日消费嘛,没有代表意义。
我永远不会去坐的
原帖由 欧亚大陆桥 于 2007-5-5 18:40 发表 # k# K/ s  J: |7 S0 f1 _
我永远不会去坐的
% M; ^; Z- X, m3 x
跟楼上一样的
我是无奈 被逼上去的 猪头全卖完了