海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

CRH5座席表

关闭 [复制链接]
修正版第一版,错误应该非常非常少了~~

欢迎指错。

CRH5的座席排布非常乱,真得找一份座席表参考一下。

以后还会再具体些~~

缩略图见gif格式,推荐下载PDF。

关于方向问题

正常情况下,开往北京的车是8车在前,1车在后。所以往北京去的时候,8车的1-16号坐席是倒坐,17-36号是正坐,以此类推。

开往哈尔滨方向的车是1车在前,8车在后。所以往哈尔滨方向的时候,1车的1-19号坐席是倒坐,20-39号是正坐,以此类推。

crh5.pdf

100.89 KB, 下载次数: 984

谢谢!
非常感谢楼主,同时非常期盼有座位方向的说明。
我坐了2次CRH5,都是倒坐,所以很想搞清楚座位方向到底是如何编排的。
你放心,给我点时间~俺说到做到~
他大兄弟,你太狠了,那天说了,今天真的做到了啊!超赞!:victory:
正反我都不想分了,知道数字就已经很满足了:loveliness:

斑竹,加精吧!
多谢楼主了...下下来瞧瞧...
赞楼主!
感谢楼主,使用啊
:victory: 谢谢LZ,我6号坐D25返回哈尔滨正需要。
关于座位的方向和座位号关系的问题,可以把这个贴与http://bbs.hasea.com/viewthread. ... tra=page%3D1&page=1这个贴结合的看,就一目了然啦。

不过楼主,我觉得这个编号有点问题,我记得我坐CRH5-001的1车厢时,1号位置是在从车头开始,也就是说是从一排4个座的那端开始的,而楼主这个确是一排5个座那端开始的。

那个…我出了一点小错误,你说的对,一会儿我改。正忙着写体验呢~大家注意,这个表是我匆忙间做的,1车的有问题,一会儿改!
2车是从5个座椅开始的?二等座都有小桌子吗?
好的,楼主。
另外烦请楼主告知下一等软座中,1号座位是在车头端还是另一端,站在车厢中面对车头,1号是在左手边还是右手边?谢谢
原帖由 鸭蛋黄 于 2007-5-1 22:13 发表
好的,楼主。
另外烦请楼主告知下一等软座中,1号座位是在车头端还是另一端,站在车厢中面对车头,1号是在左手边还是右手边?谢谢

好消息: 在车头端,在右手边靠窗~~
原帖由 wyysoft 于 2007-5-1 23:01 发表

好消息: 在车头端,在右手边靠窗~~

多谢多谢
等华东有CRH5我就用的上了
:victory:
好东西
值得在整个论坛宣传!