海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HugeDragonYK

[京九+沪昆(浙赣)]南昌-鹰潭

关闭 [复制链接]
显然我已经坐上RW啦!
哈哈~~~~~~~~~~~~~
我特等
龙龙的布景手法确实是最顶尖的,一看就是与别不同!一看就是花了很多心思去研究的

简直就是旅游热线!

good. ZY
建筑景物非常好,有一点小问题就是,布景中的树的处理,有些太过杂乱和灰暗。
强!桑塔纳都有了:lol
五一去鹰潭玩,车票也买好了,先看看MSTS的图爽一下,呵呵!
原帖由 HugeDragonYK 于 2007-4-30 23:54 发表
南昌南-莲塘部分:(09-10图)

(如图片压缩,请点击图片放大观看)

--------------------------------------------------------------------------------

确保4.18顺利提速......武警上路开始巡逻了。.....

显然不是武警,而是黑猫!
显然看完了
显然再顶
显然我要顶到死!
原帖由 wmcomic 于 2007-5-1 00:35 发表
建筑景物非常好,有一点小问题就是,布景中的树的处理,有些太过杂乱和灰暗。

这个确实属于MSTS的一个缺陷吧....MSTS编辑器有个好处是可以自己定义景物阴影,但是需要手动一个一个定义,太麻烦了。..所以我有些地方就没有去动相关阴影属性.呵呵.
头像被屏蔽
原帖由 HugeDragonYK 于 2007-4-30 23:54 发表
南昌南-莲塘部分:(07-08图)

(如图片压缩,请点击图片放大观看)

--------------------------------------------------------------------------------

正在拆除的平交道口....即将成为历史....这里施工 ...

公交车居然没有司机....
顶 啊
magnificent,路轨的模型实在是太逼真了!
看过后确实很不错,呵呵,我的电脑的配制能玩龙龙制作的所有线路!!!
头像被屏蔽
原帖由 HugeDragonYK 于 2007-4-30 23:57 发表
OK,耗费了我1个小时... 终于发完图了......

5.1也到了。...祝大家节日愉快...

因为这次南昌--向塘(新余)-鹰潭  区间的线路资料准备的很充足..

所以在这里可以保证  南昌--鹰潭 区间 线路误差 小于 ...

显然九江:victory:
不顶不行的,我顶顶顶:lol :lol
期待  期待 !~
美好````
我中毒了
原帖由 wmcomic 于 2007-5-1 00:35 发表

我觉得杂乱无规则反而是更一种美