海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北风残吹

(庆六提)欢乐祥和是主题——07年昆明车迷昆铁机校参观记。

关闭 [复制链接]
原帖由 cuijie8918 于 2007-4-28 23:38 发表
感谢各位车迷对我们学校的支持!也欢迎大家有时间多来我们学校参观学习!  谢谢大家!  我代表我们学校感谢大家的支持!谢谢!@:lol :lol :lol

崔子弟,真正要感谢的是你啊
就一句话
米轨这东西,真是老少皆宜
原帖由 Ola 于 2007-4-28 23:40 发表

崔子弟,真正要感谢的是你啊

不用了拉!还是要谢谢我们学校拉!呵呵!也谢谢你们多我们学校的支持啊!
我的最后一张
成昆南段内燃时期,最杰出的火车司机---夏老师
和他交流起了我们热爱的成昆铁路,夏老师说下次走成昆的时候叫上他,毕竟在驾驶DF1在成昆线上行使了十多年,很想再回去看看,这也算是我们临别时的一个约定吧
原帖由 cuijie8918 于 2007-4-28 23:44 发表

不用了拉!还是要谢谢我们学校拉!呵呵!也谢谢你们多我们学校的支持啊!

都要谢
原帖由 Ola 于 2007-4-28 23:44 发表
我的最后一张
成昆南段内燃时期,最杰出的火车司机---夏老师
和他交流起了我们热爱的成昆铁路,夏老师说下次走成昆的时候叫上他,毕竟在驾驶DF1在成昆线上行使了十多年,很想再回去看看,这也算是我们临别时的一个 ...

是的还是要谢谢我们的夏老师!他辛苦了!
谢谢

---The End---
还有吗?等得心慌
相当有意义的一次活动!!
原帖由 ppoo461 于 2007-4-28 23:52 发表
还有吗?等得心慌

有是有,但今天肯定等不来了
"崔子弟,真正要感谢的是你啊"
“不用了拉!还是要谢谢我们学校拉!呵呵!也谢谢你们多我们学校的支持啊!”
“都要谢”
“是的还是要谢谢我们的夏老师!他辛苦了!”
看到以上内容忽然想起了颁奖晚会上的常用语:感谢我的爸爸,感谢我的妈妈,感谢CCTV,感谢MTV,感谢支持我的歌迷!
互相吹捧得厉害呀!
呵呵!你们是辛苦了,不过辛苦得高兴哦!真羡慕你们在昆明,有时间上来联系你们:)
原帖由 wangyingfei 于 2007-4-28 23:55 发表
"崔子弟,真正要感谢的是你啊"
“不用了拉!还是要谢谢我们学校拉!呵呵!也谢谢你们多我们学校的支持啊!”
“都要谢”
“是的还是要谢谢我们的夏老师!他辛苦了!”
看到以上内容忽然想起了颁奖晚会上的常用语: ...

呵呵!那里有你说的那个样子……
原帖由 Ola 于 2007-4-28 23:58 发表

不存在嘛,该不该感谢,大家心里明白,这里有没有你的事,大家心里也明白!

这话说得可是有些看不懂了,我说的“互相吹捧”不过是句玩笑话,看着像而已。你这话说得好像别有意思啊?!你我好像没有什么过节吧?建设“和谐社会”则需要,不利于团结的话不说!

祝贺!!希望四川也尽快举办类似的活动!
活动很成功!支持一下昆明的同学~~~
原帖由 蓝调子 于 2007-4-29 00:22 发表
活动很成功!支持一下昆明的同学~~~

谢谢,罗总支持
原帖由 wangyingfei 于 2007-4-29 00:08 发表

这话说得可是有些看不懂了,我说的“互相吹捧”不过是句玩笑话,看着像而已。你这话说得好像别有意思啊?!你我好像没有什么过节吧?建设“和谐社会”则需要,不利于团结的话不说!

看看,又自作多情了不是!;P ;P
原帖由 南站 于 2007-4-29 00:42 发表

看看,又自作多情了不是!;P ;P

:@ :@
看看这些车迷,多么年轻,多么富有朝气,铁路事业未来的希望!!!突然感觉老啦,跟不上趟啦,再加俗事缠身,已经被淘汰了!!:Q