海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fht1023

跨越5月 跨越6提

关闭 [复制链接]
好图
中海了好图,不顶不行
相机还是真不错啊
看了一遍,没回帖:loveliness:
又看了一遍,过瘾了,就要顶了!:victory:
老范发图,贴图中的精华图
原帖由 驾驭小猪 于 2007-4-26 13:47 发表
貌似徐州站是客货分离,货车怎么站内通过?

一般情况 特货或者大件都是要从徐州站里走的
原帖由 maxin1435 于 2007-4-27 11:36 发表
http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_58/20070426_f81f3a4876e9030945953fiICSHIXYNH.jpg

这是在徐州机务段南折返段道口拍的吧?咋给堵上了.这条路是通站路,是徐机客整场通往检修车间及住北区的乘务员 ...

就是的啊 也不知道这些人怎么想的 现在这个通道被水泥给堵上了!不知道万一要是出了火灾这个消防通道被堵怎么办!一点都不和谐 你要说为了防止人走把 我看一点作用也没起,人家照样能走 就是绕了点!唉!没办法自己人和自己人过不去!
喜欢俯拍那几张,还有夜景都很不错,大画面给人以无限的想象空间,我又得推崇一下广角了,呵呵。

从动车连接处拍两车并排那个也喜欢。

内燃越来越少,到处都是嘿咻号,没劲。明天去丰沙7号桥,现在山区不错,没警察管。
中海的图实在精彩!机器也越来越牛了:)
好图!!!支持!
原帖由 fht1023 于 2007-4-25 20:26 发表
工务车忙碌着并快乐着

呵呵。这个也属于单机
很不错的说,不过这里的线路似乎没有封闭呢???
原帖由 快速 于 2007-5-30 09:18 发表
很不错的说,不过这里的线路似乎没有封闭呢???

在这里我的佩服徐州的铁路工作人员 把铁路封的死死的!但天下没不透风的墙!只要火车从我的面前通过 我就要想尽办法拍出图片 奉贤给大家!
LZ辛苦了