海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: X2000

【拾忆之旅】续:倘佯在华南的北大门,游走在春天的铁道上

关闭 [复制链接]
站台.
女人.
小贩.
京广全线限速最低的桥~
目前要被新桥替代.
新桥修建中.....
~~
小站~
美好的绿皮, 带着我回家.

-----------完-----------
果然不错,站台那句“请旅客们由候车室进站”不会是写给我们车迷看的吧~~~~
:lol 哟~这MM不错!挺纯的嘛~还是车迷呢!太好了!哈哈以后大家多联系,哈哈
还是中国MM看着顺眼,嘿嘿:lol :lol
虽然这里是衡山站,是代表离衡山最近的火车站,但是我对这些站没有太多的好感~~~

原因是N年前的5362次YZ&衡山站收拾胶瓶子的人......
原帖由 于 2007-5-29 23:15 发表
虽然这里是衡山站,是代表离衡山最近的火车站,但是我对这些站没有太多的好感~~~

原因是N年前的5362次YZ&衡山站收拾胶瓶子的人......

这里离五岳衡山还是很远的哦~~~~~~~~
原帖由 广铁广段SS8 于 2007-5-29 23:19 发表

这里离五岳衡山还是很远的哦~~~~~~~~

我当然知道!!!你看清楚我的回复好吗?!!!
:L 老黄把话说清楚点咯``
难道王兄因为这个贴子是精华贴的缘故,所以今年所有的贴都打算合并在这里发了吗?:L
原帖由 keane@fat 于 2007-5-29 23:24 发表
难道王兄因为这个贴子是精华贴的缘故,所以今年所有的贴都打算合并在这里发了吗?:L

:L 晕, 我是在减轻论坛压力咧, 而且这些都是在衡阳的PP, 所以都发到一起.
除非是大量发图, 我才单独开帖.
原帖由 X2000 于 2007-5-29 23:27 发表

:L 晕, 我是在减轻论坛压力咧, 而且这些都是在衡阳的PP, 所以都发到一起.
除非是大量发图, 我才单独开帖.

这点我支持~!!!:P
原帖由 于 2007-5-29 23:29 发表

这点我支持~!!!:P

别打岔, 把话说清楚了, 在衡山站怎么了~:lol
原帖由 X2000 于 2007-5-29 23:31 发表

别打岔, 把话说清楚了, 在衡山站怎么了~:lol

你的了解能力不是这么低吧???

N年前的我在5362次的YZ上面,车到衡山站的时候N多捡胶瓶子的人上面哄抢我&朋友的瓶子(包括有水&没有水的),之后发现原来衡山站全部绿皮停站那些人都是上去哄抢的~~~

所以我对这个站的印象不好哦~~~
原帖由 于 2007-5-29 23:34 发表

你的了解能力不是这么低吧???

N年前的我在5362次的YZ上面,车到衡山站的时候N多捡胶瓶子的人上面哄抢我&朋友的瓶子(包括有水&没有水的),之后发现原来衡山站全部绿皮停站那些人都是上去哄抢的~~~ ...

现在貌似没有这个现象了~瓶子不如原来值钱了~:lol
原帖由 X2000 于 2007-5-29 23:37 发表

现在貌似没有这个现象了~瓶子不如原来值钱了~:lol

我不是伤害任何车迷朋友的感情,绿皮车一到湖南,每个站都有N多人冲上来捡瓶子,这个时候很令我讨厌湖南的车站~~~

当然这是以前的感想,虽然现在还没有改观(因为好久没有绿皮车到湖南了),不过还是希望很快再坐坐绿皮到湖南~~~
怯sir,自从去年开始,广铁境内的所有大小车站,均已建成围墙式车站,从而避免了闲杂人员进入站内.这类现象已不复存在.