海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大连重联

大连首届火车模型运转会全程报道[长]发贴完毕

关闭 [复制链接]
好了,不要吵了呀,要团结.:victory:
原帖由 老七 于 2007-4-24 17:41 发表

你来就对了!带人玩可是我的老本行啊!!!哈哈!很喜欢交朋友!握手!

握手!!!!!!:handshake :handshake :handshake
非常好的运转大会!
支持!
支持,最好能发些视频
运转会开得不错!广东的车迷想搞都没有地方搞呢!另外你们的车都保管得很好,一尘不染!
原帖由 天堂鸟 于 2007-4-24 17:55 发表
KINKI同志,陈版主为此贴加精目的是为了鼓励各地的车迷团结起来,鼓励他们能开展自己的运转会。如果你以心情好坏来决定是否到海子惹事的话,是不是有点牵强?
我想,你最好出面等给大家赔个不是。

首先感谢各位版主的支持。我们要求加精不是炫耀自己,而是期望各路火车模型爱好者到此帖发表一些自己地方搞活动的精华帖,给大家创造一个交流空间,没想到会引起一番骚动,还给陈版主带来了言论攻击,强烈要求KINKI同志给陈版主道歉。
原帖由 俺是客 于 2007-4-25 09:47 发表

首先感谢各位版主的支持。我们要求加精不是炫耀自己,而是期望各路火车模型爱好者到此帖发表一些自己地方搞活动的精华帖,给大家创造一个交流空间,没想到会引起一番骚动,还给陈版主带来了言论攻击,强烈要求 ...

大连风景好!人也好!就别和他一般见识了哦!!
原帖由 金丝楠 于 2007-4-25 10:42 发表

你如果见到下面这样的帖,会怎样做?教俺朋友。

quote]这样的帖子也能加精?

管理员脑子进了水吧?

精在哪里?[ [/quote]
原帖由 feiji1 于 2007-4-25 00:30 发表
支持,最好能发些视频

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=208867&extra=page%3D2
昨天发了我录制的视频,手机拍的,您可以去看看啊
:) ddddddddddddddd
原帖由 金丝楠 于 2007-4-25 10:42 发表

哈哈 这就是你的本性啊

网上一个人 网下一个人

虚伪 中国就是你这样的人太多了
原帖由 俺是客 于 2007-4-25 09:47 发表

首先感谢各位版主的支持。我们要求加精不是炫耀自己,而是期望各路火车模型爱好者到此帖发表一些自己地方搞活动的精华帖,给大家创造一个交流空间,没想到会引起一番骚动,还给陈版主带来了言论攻击,强烈要求 ...

来深圳的话 我向他刀铅
原帖由 kinki 于 2007-4-25 17:51 发表

哈哈 这就是你的本性啊

网上一个人 网下一个人

虚伪 中国就是你这样的人太多了

呀你真是吓着我了!!我且问你!我与你在网下打过交道?你认识我?何以看出我的虚伪啊?
哈哈各位朋友,我们的帖子是给大家观赏和灌水的!我看好象火药味儿有点儿浓了。听我一句劝,别吵啦!都是车迷何必啊!下次把你们的车拍上来让其他车迷看看,这才是正经精神头!
原帖由 老七 于 2007-4-24 17:33 发表

你好,这位先生,我没有伤人的意思,如果你这么认为那只能说是您的脑子想东西太多了,哈哈。
你是来激励的吗?前面您不是说这样的帖子也能加精吗?呵呵,难道是我说的?你可以往回翻翻,难道你这么说话我就爱 ...

我以为事情就结束了呢,看来还要我上来费点口舌啊,向上翻帖子看啊,你哪里看到我说过这个帖子不能加精的话了,只是喊着要加精、置顶的声音有点突兀吧!
大连看来什么都好,热情也很高,看来是气度还是不够的,冲着“我们大连车迷不欢迎你!!!!!!!!”这句话!
不错 不错
车迷的盛会!
首先,好帖子,第一次组织就有这样的规模已经很好了,坚持顶一个!

其次,好帖子后面又见无聊帖,TO KINKI:
1)那个KINKI朋友,我也看见你的两年收藏云云,您个人有心得可也不能随便踩人家对不?高手之所以是高手,不但技术好,人品上也得修炼。
2)您心情不好上个火就随便批评人家,换了是你,你又如何?
3)您的车和沙盘我们也看到了,是不错,不过再不错这也算小技--在玩过模型的里面您这能算几品的东西?再说了,再有好东西也不能瞧不起人是不?
4)您的那个2年帖子和这个帖子比,我觉得人家的优势就是把很多人攒一块儿了,一起娱乐,以前的人不就说过:“自个儿娱乐总不如大家一起娱乐”,是不?所以人家得个精华,又有什么啦?

TO MAHY:
1)人家为什么不要要求加精?--中国球迷还老在国外为中国队喊“加油”呢!照您的说法,那中国队球迷在国外是不是就得哑巴着呀?--您这逻辑站不住脚。

2)领导来有什么不好?--邀请一些有关的社会力量来关注车迷活动,也是公关技巧,将来车迷活动能不能搞得更大,取得更有力的支持和这些都有关系。--试问一下,您组织过50个人以上的有主题且需要在外地集中数天进行的聚会活动吗?您知道办一次活动有多难吗?--所以别人说的话,您不爱听那不听就是,打个比方:你不喜欢看CCTV,你看凤凰卫视就是,但您没有权力不让别人看CCTV是不?

希望大家有更好的帖子,我也算新手,说得不对的,“大虾”们可以尽量教育。

这个帖子,顶了。
原帖由 mahy 于 2007-4-25 20:14 发表

我以为事情就结束了呢,看来还要我上来费点口舌啊,向上翻帖子看啊,你哪里看到我说过这个帖子不能加精的话了,只是喊着要加精、置顶的声音有点突兀吧!
大连看来什么都好,热情也很高,看来是气度还是不够的 ...

呵呵这话我就得反驳你了,我们的气度那是相当够大的,只是有些事儿必须要争取罢了,如果象您说的以为事情就这么结束了,那就结束好了,为什么还非得费您的口舌呢?这就体现出和您的气度相比,大连还是很大的哈哈!不是吗?
原帖由 xxsi_train 于 2007-4-26 00:17 发表
首先,好帖子,第一次组织就有这样的规模已经很好了,坚持顶一个!

其次,好帖子后面又见无聊帖,TO KINKI:
1)那个KINKI朋友,我也看见你的两年收藏云云,您个人有心得可也不能随便踩人家对不?高手之所 ...

谢谢这位朋友的支持!都是哥们儿姐妹儿啊!再次感谢!