海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大连重联

大连首届火车模型运转会全程报道[长]发贴完毕

关闭 [复制链接]
这里是发泄不好心情的地方吗?真有意思呀。建议斑竹对这样的孩子实施帮助教育。
有朋自远方来,为什么这爱火车?是因为小时候家里的外地客人太少,孤独啊!
原帖由 mahy 于 2007-4-24 08:44 发表
哎,这个帖子的前面还行,后面一些话就有点搞笑了,例如大连有什么什么,有什么领导参加,如果发在新华社倒比较合适,或者上新闻联播,呵呵!
这个帖子虽然要到了个精华,但被封也是有可能的!

这位朋友,你挺搞的,你怎么那么神,你可真有意思.大家来论坛就是玩儿的,车迷间搞活动就是为了互相交流,取长补短.当然请些领导也很正常,我们都希望每个地方的活动都是朝着积极的方向发展的.不是吗?
在小时候,俺的家乡有火车有轮船,就是没有到我家的远方客。寂寞
大家都没必要吵啊!一个运转会嘛!!不至于吵啊!!!我支持加精!!!鼓励一下大连车迷!!!以后还要多办大办!!!我也参加!!
不吵!不吵!就事儿论事儿啊,那么多人支持大连,我们都很高兴啊!是不是!
太欢迎上面的这位朋友了,我们欢迎来自五湖四海的朋友!来大连我带你们出去玩啊!哈哈!
原帖由 金丝楠 于 2007-4-24 10:25 发表
大家都没必要吵啊!一个运转会嘛!!不至于吵啊!!!我支持加精!!!鼓励一下大连车迷!!!以后还要多办大办!!!我也参加!!

感谢,欢迎
原帖由 老七 于 2007-4-24 10:09 发表

这位朋友,你挺搞的,你怎么那么神,你可真有意思.大家来论坛就是玩儿的,车迷间搞活动就是为了互相交流,取长补短.当然请些领导也很正常,我们都希望每个地方的活动都是朝着积极的方向发展的.不是吗?

这样的话,说出来有点伤人,本来也没有什么,看看你们自己发的帖,在攀比什么啊,比自己这里条件优越,有XX、XX,还比有什么领导参加,其实这些都不是帖子可以加精的理由,不是么?
本来有新活动激励一下也是应该的,所以大家基本都抱着鼓励的态度,不是么?但这个帖子后面的一些话有点乱,难道我说的不客观么?
为了这个帖子能继续存活下去,建议就此收手,不要为了一口气换来帖子被封!
原帖由 老七 于 2007-4-24 10:40 发表
不吵!不吵!就事儿论事儿啊,那么多人支持大连,我们都很高兴啊!是不是!
太欢迎上面的这位朋友了,我们欢迎来自五湖四海的朋友!来大连我带你们出去玩啊!哈哈!

好啊!!谢谢谢谢!!!以后一定去!!!!
原帖由 俺是客 于 2007-4-24 10:46 发表

感谢,欢迎

:handshake :handshake :handshake
不吵了

我今天心情好 对此帖表扬一下 哈哈
原帖由 kinki 于 2007-4-24 12:26 发表
不吵了

怎么我发贴子还的问问你心情吗?
我们大连车迷不欢迎你!!!!!!!!
来晚了,我们学校网速超级慢,呵呵
本次活动真的很成功,希望大连的车迷以后多多联系
原帖由 mahy 于 2007-4-24 11:14 发表

这样的话,说出来有点伤人,本来也没有什么,看看你们自己发的帖,在攀比什么啊,比自己这里条件优越,有XX、XX,还比有什么领导参加,其实这些都不是帖子可以加精的理由,不是么?
本来有新活动激励一下也是应该的 ...

你好,这位先生,我没有伤人的意思,如果你这么认为那只能说是您的脑子想东西太多了,哈哈。
你是来激励的吗?前面您不是说这样的帖子也能加精吗?呵呵,难道是我说的?你可以往回翻翻,难道你这么说话我就爱听吗?
还有,我上网N年了,不用说封贴,就是封IP也是长有的事儿,你没有必要拿封贴来吓唬我。不光是你认识斑竹,知道吗?
谁喜欢在和谐的环境中争论?没有导火线的炸药能爆炸吗?我觉得在这里和你理论都挺丢人的,哈哈哈哈……所以还是算啦,我们都玩车的,以后还得交流呢!不是吗朋友?哈哈!来,握手吧交个朋友!!北方人是很大气的!不管你怎么说哈哈哈
原帖由 kinki 于 2007-4-24 12:26 发表
不吵了

哈哈,谢谢啦!心情好才是真的好!哈哈!
原帖由 金丝楠 于 2007-4-24 11:27 发表

好啊!!谢谢谢谢!!!以后一定去!!!!

你来就对了!带人玩可是我的老本行啊!!!哈哈!很喜欢交朋友!握手!
KINKI同志,陈版主为此贴加精目的是为了鼓励各地的车迷团结起来,鼓励他们能开展自己的运转会。如果你以心情好坏来决定是否到海子惹事的话,是不是有点牵强?
我想,你最好出面等给大家赔个不是。
大连车迷首次办个运转会,就因为自己可心情不好就来个下马威,以后谁还敢来这发贴,着实让人心寒
头像被屏蔽
原帖由 大连重联 于 2007-4-22 18:51 发表
DF8B

DF11改的