海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T29-6057-K82

[07首次大运转]怀化镇远之旅(完)~~~197楼更新!

关闭 [复制链接]
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-4-21 11:12 发表
DF4D 7001~~~~可以说是比较新鲜的车,只有柳局有7XXX的4D。

此车前段时间还在衡阳~:lol
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-4-21 12:01 发表
合照~~

俊兄终于买了新鞋了~~~:loveliness:
湖南湘西的风景不错的~看来WJ这次收获不少啊!
不错,芷江在中国抗战史上确是大名鼎鼎。。。看到这些,就想起我们民族所付出的何其巨大的代价!!
PS:渝怀线成局管内目前已开通13对客车,已达到设计初期客车对数,远期是17对。

文俊兄几时去架,5叫埋我,我都想翻家乡体体!有无去南站啊????
看来渝怀铁路一出怀化就到处是特大桥
GOOD!看相片还可以知历史,加油干!!!!!
支持文俊大跨越!有钱有时间,令人羡慕:lol
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-4-21 10:02 发表
因为种种原因未能选择铁路出行……
空中客车A319……似乎是我第二次坐灰机……

那天听翔仔说文俊在飞往怀化的飞机上,而偶们只能搭乘GMS的高价慢速车。。。。有钱人就是有钱人啊:lol :lol
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-4-21 10:24 发表
龙津桥

桥上晒得是什么?咸鱼干?好像又像腐竹哦:)
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-4-21 10:28 发表
GDC就是喜欢挂标语……把整个美感都破坏了……

:L 貌似应该是GCD,果然文俊傻了,国语都读不准了,哈哈:victory:
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-4-21 11:02 发表
香蕉正面……

香蕉还是满可爱的,后面图片显示配属是广铁株段?难道香蕉不是昆局的特色吗?还是现在株段引进新品种了。。。。。
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-4-21 11:05 发表
蕉身……据说此车刚开始与普通7C的区别在于可以鸡供……

:L :L 文俊想来想去就想到鸡供。。。可是拜托你字写清楚嘛,不然会毒害FY等等等等少年的,哈哈
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-4-21 11:58 发表
歪老师~~~老实说和我想像的完全不一样……

你怎么想象的啊?歪老师很年轻很帅嘛:victory: 怀化第一才子,哈哈
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-4-21 12:01 发表
合照~~

显然是歪老师最帅嘛~~~
文俊的裤子,越看越像民工裤。。。。。:Q
原帖由 清风亭 于 2007-4-21 13:14 发表

正是如此,沪昆西线的客车是由株段的SS7C牵引,沪昆东线的客车则是上局沪段的SS8,SS9,SS9G三种机车来牵引了.

清风哥似乎说错了,沪昆东段的客车,上局沪段担当的是10趟还是11趟客车,基本是用SS8和SS9G,SS9现在似乎固定跑北线牵引京沪两个特快,上局杭段担当的基本是用DF11,DF4D(K),还有桔子,南局担当的基本是用DF4D,偶尔也有桔子过来(尤其是南局福段)
白云“鸡”场坐“灰”机……:L
没想到怀化也有那么多新奇刺激又好玩的机车

和谐美好,令我羡慕不已
原帖由 K210 于 2007-4-22 08:42 AM 发表

那天听翔仔说文俊在飞往怀化的飞机上,而偶们只能搭乘GMS的高价慢速车。。。。有钱人就是有钱人啊:lol :lol

是日我们则在三茂的8451的爬行中

显然文俊兄会在天上注视着我们大家;P
原帖由 慕尼黑啤酒 于 2007-4-22 10:25 发表

是日我们则在三茂的8451的爬行中

显然文俊兄会在天上注视着我们大家;P
总有一日...火JJ是会把他打落离的:lol