海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 跨越DF11G

铁路前5次大提速,哪次给你留下的印象最深,为什么?

关闭 [复制链接]
那可真是提价不提速
给我印象最深的就是如果再提速火车离出事故的日期就不远了.虽然有强大的科技技术作为基础保证,但是请不要忘了再高端的技术也需要人的驾御.:handshake
还是5T吧,到武汉有了ZT,原来是T37,77换成了Z的,还多了两趟。

觉得25T好舒服啊!
我印象最深的是六提,基本消灭了关内绿皮,回家贵了好多好多
5T                                                        了
第三次,因为铁路上跑上了SS7C了,哈哈,第三次之前都是SS3货列,SS1客列,并且第一次见到了25K,以前都是25G25B,22等等
三提时京沪线上出现了东风11,快得像风一样。这就是当时的感觉。
那时的北京-合肥、北京-上海的快速给人耳目一新的感觉。

五提那年我中考。每天早上到周李庄火车站那里复习古诗文。早上的直达特快群在我身边呼啸而过。刺激。当时我的计划是过一趟车背一段。虽然没有拍什么车,但是正是他们的跨越给了我学习上跨越的机会。区重点到市重点的事业就在那一年实现。