海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: DF11-0186

公元2007年4月18日6T我见证乌鲁木齐站-南京车首发

关闭 [复制链接]

回复 #13 野人 的帖子

我请了两节假,旷了两节课呢~!不过这些已经不重要了,5提是没有亲历,这次一定不能错了,我想没有7提了吧,部里说下次是兴建客运专线了啊,既有线路已经到了提速极限了~!只有小规模的提速了~~!

回复 #16 9号快车 的帖子

有啊~!
21日,星期六,我和0422同学约好了~!
原帖由 serious 于 2007-4-19 22:14 发表
原来听说是上局开,结果还是乌局开的。
更没想到乌局会引入上局的非高原型DF11。是不是得先进行高原化改造?

这个问题有待于在去做些研究呢,好象在配属上的窗户有些改动呢,加了网子~!
感谢给我加精哦~~!
我现在激动的都不会打字了~!
:victory: :lol :)
狂顶一个
期待你们周末的帖子
说实话,不是很喜欢这样颜色不一致的首发列车。敦煌车要到4月底才开行。
原帖由 DF11-0186 于 2007-4-19 22:19 发表
我也不是很清楚~!下午发汉口T194时,广播说临特呢~!
后来又发现好象从西站发的客车都是临快/特XXX~!

是“零快XXX”、“零特XXX”。这些车在南站和西站间是作为回送车底运行的,车次前加0以便区分
原帖由 DF11-0186 于 2007-4-19 22:24 发表
有啊~!

期待更多PP    哈哈
支持楼主~支持家乡铁路发展~期待精伊霍通车~期待奎北铁路!
原帖由 DF11-0186 于 2007-4-19 22:24 发表
有啊~!

先谢了,期待美好的乌敦特快的首发仪式......

回复 #22 DF11-0186 的帖子

刚从南站回来,准备买本六提全国版的时刻表,可惜只有乌局出的;怎么没有碰见你们?今晚我做1044到西安,还要去重庆、北京,还有天津,哈哈,到时看我得CRH照片吧!

原帖由 喜欢做火车 于 2007-4-20 11:36 发表
刚从南站回来,准备买本六提全国版的时刻表,可惜只有乌局出的;怎么没有碰见你们?今晚我做1044到西安,还要去重庆、北京,还有天津,哈哈,到时看我得CRH照片吧!

我想会有机会碰见我们的,期待你CRH哦!~一路顺风~!
见证新车开行,辛苦
既有线路确实到极限了
我这也没加车什么的,没看头啊,期待你们的星期六的活动
祝贺啊
原帖由 喜欢做火车 于 2007-4-20 11:36 发表

:$ 真是把你羡慕死了要!!!!