海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: X2000

【4.18】:为了忘却的纪念,为了发展的跨越(T30、K48、柳局交路)

关闭 [复制链接]
原帖由 X2000 于 2007-4-20 11:28 发表

谢谢~我全部收下了。:loveliness:
如果你这次能晚一点离开衡阳,我就能和你见上一面了,久仰你的大名啊~

虽然重庆没有S8、9G,没有动车,但是山区铁路也有它独特的魅力。在此真诚的邀请你和湖南其他的车迷一起来重庆看车、拍车、坐车以及参加重庆铁丝的活动。
不知道LZ对柳段的机车是什么意思或态度?有点费解!
原帖由 十五三车 于 2007-4-20 17:23 发表
不知道LZ对柳段的机车是什么意思或态度?有点费解!

一点有感而发,一种对事态变迁的敲思~
大哥不会认为我对柳局车有成见吧?显然没有,我欢迎还来不及呢!作为车迷,能有更多的好车可看了。:victory:
原帖由 X2000 于 2007-4-21 01:22 发表

一点有感而发,一种对事态变迁的敲思~
大哥不会认为我对柳局车有成见吧?显然没有,我欢迎还来不及呢!作为车迷,能有更多的好车可看了。:victory:

不用误会了,2位全是风度翩翩的很有内涵的车迷,什么时候有空再来株洲,我摆酒为2位接风洗尘,把酒言欢啊!!!:lol
楼主的照片和解说相当不错,这帖子真是短小精悍~:lol 精华无愧`