海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: X2000

【4.18】:为了忘却的纪念,为了发展的跨越(T30、K48、柳局交路)

关闭 [复制链接]
终于能踏上故人的土地,终于展开了划时代的变革。
交路的最终变更,就是一家欢喜一家愁。
柳局的花老虎徘徊在京广电网下,显得那么突然,那么震撼……
一次陌生的面对,造就了一次新变革的开端。
今后的旅途是充满了挑战,还是遍地的黄金?没有人能知道……
是表面的和睦,还是真正的和谐?
答案是:没有答案。
成都车进站,新运行图已经正式开始。
~
扬州,泰州,都是广州。
你的变化,在如今瞬息万变的年代,已经微不足道……
               -------------------------完--------------------------
支持柳局来衡阳。。
怀念T30!
每张图片都是十分的美好
多少事情变了!!!又有好多新东西等待我们去熟悉去培养感情了!!
文笔很好~  好贴~~
头像被屏蔽
原帖由 X2000 于 2007-4-18 20:49 发表
相比它们,你的变化最小;熟悉的91号,换来了陌生的11号。

看得出小王,对T29/30和K47/48极度喜爱~
不过京广线T91->T13,如加上1311->K527报道,就很完美了~:victory:
原帖由 slongzhiw 于 2007-4-19 15:25 发表

看得出小王,对T29/30和K47/48极度喜爱~
不过京广线T91->T13,如加上1311->K527报道,就很完美了~:victory:

因为从小在衡阳长大,看车印象最深的就是这两趟车~
优美的图片加上感情致深的文字,让人有一种身临其境,触景生情的感觉。

映入眼帘的这一张张图片,让我又回想起了曾经的衡阳情节,那一个个熟悉的地方,勾起了我初识京广的回忆。

看着楼主如此执着的爱车,特贴上几张照片作为友情赠送,以此纪念曾经的K48 T30 T91
原帖由 韩抒 于 2007-4-20 11:09 发表
优美的图片加上感情致深的文字,让人有一种身临其境,触景生情的感觉。

映入眼帘的这一张张图片,让我又回想起了曾经的衡阳情节,那一个个熟悉的地方,勾起了我初识京广的回忆。

看着楼主如此执着的爱车, ...

谢谢~我全部收下了。:loveliness:
如果你这次能晚一点离开衡阳,我就能和你见上一面了,久仰你的大名啊~
原帖由 X2000 于 2007-4-20 11:28 发表

谢谢~我全部收下了。:loveliness:
如果你这次能晚一点离开衡阳,我就能和你见上一面了,久仰你的大名啊~

虽然重庆没有S8、9G,没有动车,但是山区铁路也有它独特的魅力。在此真诚的邀请你和湖南其他的车迷一起来重庆看车、拍车、坐车以及参加重庆铁丝的活动。