海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zouboyang

吉林站6T新增首发,改车。现场图片。

关闭 [复制链接]
原帖由 雪山飞狐 于 2007-4-19 18:42 发表
这两天似乎发现你了.呵呵

我现在活动基本为低调....
这时候没必要大规模看车,没必要
是不是穿着皮衣,跟记者混在一起的那个人是你吧?哈哈
原帖由 zouboyang 于 2007-4-20 12:42 发表
是不是穿着皮衣,跟记者混在一起的那个人是你吧?哈哈

那显然不是我...呵呵
传说中N133的双层还是没来吉林,车体貌似22B,挺干净。N188也是22B吧?看了2615/6,赞一个,就喜欢干净的绿皮,本以为也是22B,但看到是22C,少见啊。以后去哈尔滨就他了,好象比2015/6车况要好,2015/6并非全列25B,夹杂一些老22。4236的车体跟想象的一样,本以为会和4240套跑,请教吉林老乡,是不是没套?并没有看到N176的身影,觉得自从由空调25G换成绿皮后,大部分都是老22,N176比N174和N134差了一个档次,希望能弄个全列25B。不知道6提后N176怎么样?再问一下,N172/1的车底给谁了?很多25B啊!
4272啥时候能开啊?等着坐它回家呢,都憋屈一年多了!不知道是什么车体,最好全列25B。
这绿皮不错
顶哈局绿皮!!
原帖由 dztkn 于 2007-4-20 16:18 发表
传说中N133的双层还是没来吉林,车体貌似22B,挺干净。N188也是22B吧?看了2615/6,赞一个,就喜欢干净的绿皮,本以为也是22B,但看到是22C,少见啊。以后去哈尔滨就他了,好象比2015/6车况要好,2015/6并非全列 ...

2015自从由Y5改成2015后就基本以22为主,夹杂少量25B,正好和你说的相反,我和大圣去的那天竟然全列都是22,没有一辆是25B的

N176还是别换25B的为好,N176的水牌已经换成“吉林—大连—旅顺”的了,众所周知,套开是最浪费车体的了,况且套的还是慢车
又一个“吉林—沈阳”诞生了,要是只坐吉林—四平区间的人肯定以为还是以前的N112呢!!!
这贴我一定要顶  吉林我怎么能不支持呢 加油加油加油加油
22C真的第一次看到啊,尽管是我们哈局的车。另外拉滨线的机车很乱啊,有用哈局三段的西瓜,有用哈局三段的假橘子,还有哈局牡段的西瓜。怎么回事
吉舒、拉滨线山路较多,西瓜更适合这种地形。记得5提之前2015/6还是用的哈局三段的东风红3呢,当时吉林的很多客车都已经用橘子牵引了。
感谢两位吉林的老车迷的信息,我记忆中02年坐2015去哈尔滨几乎都是25B,红3牵引。03年去时大部分就已经换成22了,居然现在这车上25B这么少,不知道弄哪里去了。
不错不错~~~~~~~~味道好极了!
原帖由 dztkn 于 2007-4-20 22:51 发表
吉舒、拉滨线山路较多,西瓜更适合这种地形。记得5提之前2015/6还是用的哈局三段的东风红3呢,当时吉林的很多客车都已经用橘子牵引了。
感谢两位吉林的老车迷的信息,我记忆中02年坐2015去哈尔滨几乎都是25B, ...

甭客气,有事您说话!!!
谢谢大家如此关注,东方红,我的老爱人了,哈哈
老乡见老乡,就是亲啊!爱好都一样!
原帖由 zouboyang 于 2007-4-23 13:37 发表
谢谢大家如此关注,东方红,我的老爱人了,哈哈

请去朝鲜观看!
全吉林卖的,但至尽为结帐。
卖桦甸某企业一个,56好象是。前几年回来修过一会,但对付对付就送回去了,设备全都扔了拿什么修啊。
前年末哈三乘务员红三走2015入吉林库,出故障,检修翻箱子底找到的件给修上的。
不过那车还是很好的,想到曾经吉林还做过那车的中修呢。
楼主FIGHTING~~~

回复 #37 雪山飞狐 的帖子

就2015那速度,干脆把红3弄出来再跑几年吧,我打赌肯定不会晚点。