海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zouboyang

英雄列车T11/12继承者T547/8/9/550首发现场(更新现场视频下载)

关闭 [复制链接]
顺便问一下,T550和T548到长春还要换电力机车SS9吗?以前N172和N112可都要换的。
原帖由 dztkn 于 2007-4-20 13:55 发表
顺便问一下,T550和T548到长春还要换电力机车SS9吗?以前N172和N112可都要换的。

从1月11号开始 N172 111都不换电力,一机直通了.
现在依然
谢谢飞狐!看来我是离开吉林有段时间了,现在常伴随左右的就是T272/1了。不过个人觉得DF4D的速度在长图还可以,上哈大好象还是逊色一点吧?
原帖由 雪山飞狐 于 2007-4-20 16:00 发表

从1月11号开始 N172 111都不换电力,一机直通了.
现在依然

原以为得是DF11拉T547/548\549/550呢,结果是普4D。以后也是固定如此吗?

现在大概基本没有沈长间的电力交路了(指沈或长挂车,长或沈摘挂的小交路)。这里顺道请教T121/122是不是山海关—长春间由DF11直通,还是天津—沈阳DF11直通,沈阳换车?如果换的话,还是换电力吗?
4205/4206是不是长春——丹东一机直通了?非常感谢。
原帖由 serious 于 2007-4-20 16:52 发表

原以为得是DF11拉T547/548\549/550呢,结果是普4D。以后也是固定如此吗?

现在大概基本没有沈长间的电力交路了(指沈或长挂车,长或沈摘挂的小交路)。这里顺道请教T121/122是不是山海关—长春间由DF11直 ...

现在沈局的DF11都是山海关车间的,用DF11都是走沈山线的车,比如K40/39、1418、1472、1548什么的,因为T547/548\549/550既不到山海关,也不上沈山线,沈阳车间也没有DF11,只有DF4D,所以T547/548\549/550不可能用DF11,只能用DF4D

T122那天我看是山海关的DF4D从山海关一机长春的
顶!英雄的12次列车!
建议T548/7、T550/49取消公主岭停车,有损T车形象!!!!

更有损英雄列车形象!!!:Q
希望英雄列车的光辉能够继续展现~~~~~~~
同时恭贺吉林的车迷们,你们有好车了:victory:
谢谢大圣的报道.
原帖由 SS9G-0089 于 2007-4-20 21:28 发表

现在沈局的DF11都是山海关车间的,用DF11都是走沈山线的车,比如K40/39、1418、1472、1548什么的,因为T547/548\549/550既不到山海关,也不上沈山线,沈阳车间也没有DF11,只有DF4D,所以T547/548\549/550不可 ...

原来如此,非常感谢!看来“全局运用一台机车”的说法是针对DF4D/4B(橘子)的,并非完全包括DF11。
沈长客车交路都用SS9(G)的时代是彻底成为过去了。
请问K127/128、K517/518、2047/2048现在是长春—山海关间SS9G直通吗?再次感谢。
原帖由 serious 于 2007-4-21 08:27 发表

原来如此,非常感谢!看来“全局运用一台机车”的说法是针对DF4D/4B(橘子)的,并非完全包括DF11。
沈长客车交路都用SS9(G)的时代是彻底成为过去了。
请问K127/128、K517/518、2047/2048现在是长春—山海关 ...

六提前1348和2048都是SS9G,可能是因为固定交路问题

六提后的还没来得及考查呢,不过今天在长春机务段里看见一台DF11,估计是T122的
今晚观察~K216吉林正点开出~DF4D牵引~
4240貌似DF11牵引开出~
楼上说的4D是哪段的?11呢?
:lol 太远~看不到配属啊~
原帖由 K78 于 2007-4-21 21:50 发表
楼上说的4D是哪段的?11呢?

明显沈阳的!
前两天D客25走4240来着,原来天津的车
顶了  我今天才知道  原来新开的车 是分为沈阳北/沈阳---吉林的...

怪不得我说。..沈阳南头的车辆段怎么 会有空调车..原来是长段的..
4240最近恢复东风11牵引了,那天我都拍了.
可惜美好的N111/2 N171/2没有了:'(
原帖由 zouboyang 于 2007-4-23 13:38 发表
4240最近恢复东风11牵引了,那天我都拍了.

4239/4240是不是全程一机直通?感谢。
是的,全程DF11牵引.
原帖由 Hendro 于 2007-4-23 13:40 发表
可惜美好的N111/2 N171/2没有了:'(

我很想拿板砖拍你````````