海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2587

[宝鸡四人组] 六提特供之----------忘却动车.经典秦岭

关闭 [复制链接]
原帖由 无心睡眠 于 2007-4-18 21:32 发表
精彩的图片,富士的相机真不错。

机器原始的色彩个人觉得不满意,于是所有片子全是反转片:lol 另外,我觉得这个机器图象锐利度不够,紫边有些严重.
不过,410万的机器,还是广角,可以了,够用就行:lol

今天青石崖站长还打电话给我,说看到有两个人在车站拍照,为是不是我一起的,我说应该是吧~

接着k246上的朋友来短信说看到两个人~

没有想到居然是你们两啊~哈哈~世界真小~
原帖由 sukiee 于 2007-4-18 18:05 发表

早上看D车直播,中央台新闻频道采访两个工程师不是说D车是自己研制的吗,怎么现在成了新干线技术了?

这只是一个对比,意思是说花很少的钱,在家门口就可以享受到日本新干线的速度的享受,没有别的意思,单纯从这个上来理解的话就对了!

当然要理解成CRH2是日本新干线的技术等等也勉强说的过去~

总之觉得这个标语不怎么得体!
那个K292应该是换了红皮的1354,不过奇怪本务怎么是6B。
原帖由 K290 于 2007-4-18 22:12 发表
那个K292应该是换了红皮的1354,不过奇怪本务怎么是6B。

这两天机调,行调都乱的一塌糊涂的~

宝成还是有ss6b在跑的,不过大多都是库出车(K345、1047等)
原帖由 兰州铁路局 于 2007-4-18 22:05 发表

今天青石崖站长还打电话给我,说看到有两个人在车站拍照,为是不是我一起的,我说应该是吧~

接着k246上的朋友来短信说看到两个人~

没有想到居然是你们两啊~哈哈~世界真小~

哈哈,车迷遍天下啊:lol
今天不少6B跑呢
天气不错,人气不错,精神,铁路不错 ,机车不错:lol
看到了我曾经坐过的D20,我伙计昨天早上值乘1434回来的,他就在D0039号车上。
靠,世界真小:lol
支持!
运行速度提高了多少呢?
本来要跟贴的,但今天一看,已经回复那么多了,还是另发吧。
我昨天走1011,下凤州了!回来到宝鸡车站的时候发现T21也是SS7D,我也比较惊异!
原帖由 2587 于 2007-4-18 15:19 发表
候车室内的宣传画,信息简洁明了,顶头那行红字很特别

引用了这幅图至某网站,如有不妥请告知:L
今年以内我是一定要去青石崖的,看二位的照片看得眼馋哈
原帖由 gs00516 于 2007-4-19 11:29 发表
我昨天走1011,下凤州了!回来到宝鸡车站的时候发现T21也是SS7D,我也比较惊异!

昨天听西客0032说,改造了好几个SS7D,用来机车供电,SS7E都跑西沪和西武了
原帖由 leon 于 2007-4-19 14:08 发表

引用了这幅图至某网站,如有不妥请告知:L

用吧:lol
原帖由 2587 于 2007-4-18 16:57 发表
后来我和XILUO521步行很久,吃了一大盘土鸡,活动圆满结束.
送上4.18日6063的车票,纪念中国铁路第六次提速

我们今天怎么给我们卖的是代用票呢
原帖由 2587 于 2007-4-19 19:24 发表

用吧:lol

:handshake
争取有机会带着儿子上宝成。
原帖由 毛豆 于 2007-4-18 16:28 发表
1434改到南京了?呵呵,早上我本来计划要去那个跨线桥,结果太累了,睡到9点多才起来!不然我们可以遥望的!

1434应该是隔日合肥隔日南京西吧,南京西由成局成段担当,合肥由上局合段担当。