海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2587

[宝鸡四人组] 六提特供之----------忘却动车.经典秦岭

关闭 [复制链接]
严重支持宝鸡四人组,有机会认识下啊.:handshake
LZ说的哪个貌似不是K292,个人认为应该是换了车体的1354,可以看到水牌下方的绿色,快速列车应该是红色的.:)
秦岭宝成线同样精彩,顶。
把土鸡的照片发上来看看吧?这个好象也成了上秦岭的传统节目。

回复 #83 swda 的帖子

此提议我是基本同意的;P
原帖由 2587 于 2007-4-18 15:19 发表
候车室内的宣传画,信息简洁明了,顶头那行红字很特别

早上看D车直播,中央台新闻频道采访两个工程师不是说D车是自己研制的吗,怎么现在成了新干线技术了?
对于宝鸡四人组的活动表示最真诚的支持!辛苦!
多问一句:土鸡在哪里吃的?多少钱?:lol
原帖由 fytiger 于 2007-4-18 18:34 发表

谢谢领导支持,领导支持是第一生产力。
原帖由 模型飞机 于 2007-4-18 18:38 发表

谢谢领导支持,领导支持是第一生产力。

:L
支持。
羡慕你们2位,我就不行了,等30号和ZZB一等回来,希望宝鸡四人组能再次团聚!!!另外,以后连245都没有了,坐什么回家呀,还有,不知道420在宝鸡有座票没。以后不能坐汉口车了,待避特28令人难受。希望5。1宝鸡四人组有活动。
头像被屏蔽
梦幻宝成!
原帖由 2587 于 2007-4-18 15:25 发表
另一边过来了兰局兰段SS7E0047,不知道在等什么

这个马上就挂T23.

还有那个不是K292,是1354.1354车体换了,牌子还是原来的.

呵呵,天气不错,图片比较漂亮,支持一个.

原帖由 flsy2021 于 2007-4-18 17:18 发表
严重支持宝鸡四人组,有机会认识下啊.:handshake
LZ说的哪个貌似不是K292,个人认为应该是换了车体的1354,可以看到水牌下方的绿色,快速列车应该是红色的.:)

似乎是的,车乱了,我也弄不清楚了:lol 应该熟读时刻表300遍
原帖由 swda 于 2007-4-18 17:25 发表
把土鸡的照片发上来看看吧?这个好象也成了上秦岭的传统节目。

还真就忘了拍这个,今天累坏了,我们两吃土鸡聊了好久,结果忘记了:L
原帖由 sukiee 于 2007-4-18 18:05 发表

早上看D车直播,中央台新闻频道采访两个工程师不是说D车是自己研制的吗,怎么现在成了新干线技术了?

呵呵,这个有自己抽自己嘴巴的嫌疑:lol
原帖由 fytiger 于 2007-4-18 18:34 发表

感谢领导的关心和鼓励,我们一定再接再厉,创造和谐的看车环境,让车迷的事业又好又快的发展:lol
土鸡在银洞峡附近吃的,不知道领导知道这个地方不,杨家湾过一点.今天鸡太大了,4斤,我们两都没吃完.一共七十多
原帖由 K60 于 2007-4-18 19:11 发表
羡慕你们2位,我就不行了,等30号和ZZB一等回来,希望宝鸡四人组能再次团聚!!!另外,以后连245都没有了,坐什么回家呀,还有,不知道420在宝鸡有座票没。以后不能坐汉口车了,待避特28令人难受。希望5。1宝鸡 ...

以后西宝之间的出行,除了坐动车,能选择的好车越来越少了,很麻烦
期待宝鸡四人组全体成员的再次活动!
宝鸡的标语怎么是"日本新干线"?
原帖由 9号快车 于 2007-4-18 21:14 发表
宝鸡的标语怎么是"日本新干线"?

破绽!估计过两天肯定就让换掉了."自己"研发的动车组,怎么能出现"日本"这么敏感的词语?:lol
精彩的图片,富士的相机真不错。