海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

6提第一天西安站小游

关闭 [复制链接]
早上来到火车站买明天的D581的车票,没想到售票大厅里挤满了人,正郁闷时回头看见了这个:
顺利买到明天D581车票,只可惜没有1等车的票了。:( 不过售票车里的大姐(可惜不是MM)态度非常和蔼!值得赞一下!
买了张站台票,本来想等D582回来后进去看看,可惜等折腾到进站后,车已经又跑宝鸡了。站台票上竟然画是颐和园!?
在车站有人发送免费的宣传画及时刻表,就那出来SHOWSHOW吧。
另外,在后车室里面还见到这样一幕:一位路哥身背一位残疾人事(好像是),一边一位PL铁路MM,前面一位貌似记者的人拿相机狂拍,闪光灯哗哗的!
希望这不是作秀,期望以后也能看到这样动人场景!
好不容易坐上沙发了!支持一下!
呵呵,难得见你上来换气啊。:lol :lol

可惜我不在西安,要不我也去体验一把D车了。
搞不懂为何站台票是颐和园,应该放上兵马俑啊,自己要宣传好自己啊!
原帖由 huochekuaipao 于 2007-4-18 12:59 发表
搞不懂为何站台票是颐和园,应该放上兵马俑啊,自己要宣传好自己啊!

晕死,没有上过学啊?不知道世界文化遗产中也有陕西的文物啊?

这个站台票是60张一套的,这个是第60-18张,我买了秦陵的那张~
原帖由 Balise 于 2007-4-18 12:36 发表
顺利买到明天D581车票,只可惜没有1等车的票了。:( 不过售票车里的大姐(可惜不是MM)态度非常和蔼!值得赞一下!

不错,兄弟明天见~我是1车的18号~
原帖由 兰州铁路局 于 2007-4-18 13:06 发表

晕死,没有上过学啊?不知道世界文化遗产中也有陕西的文物啊?

这个站台票是60张一套的,这个是第60-18张,我买了秦陵的那张~

我当然知道秦始皇陵--兵马俑是世界文化遗产,可是不是每个人都去买一套啊``陕西的就应该突出陕西的!
原帖由 终南之狐 于 2007-4-18 12:58 发表
呵呵,难得见你上来换气啊。:lol :lol

可惜我不在西安,要不我也去体验一把D车了。

出差了?我算运气好,本来这两天要去上海的,还好,推迟了。:)

在网上看大家的直播吧,一定很精彩!
原帖由 兰州铁路局 于 2007-4-18 13:06 发表

不错,兄弟明天见~我是1车的18号~

好,明天见!真高兴有这么多车迷!
原帖由 Balise 于 2007-4-18 13:23 发表

出差了?我算运气好,本来这两天要去上海的,还好,推迟了。:)

在网上看大家的直播吧,一定很精彩!

嗯,在北京出差。今天看了一中午的直播,呵呵。明天等着看你们的直播

DDDDDDDDDDDD
原帖由 Balise 于 2007-4-18 12:43 发表
买了张站台票,本来想等D582回来后进去看看,可惜等折腾到进站后,车已经又跑宝鸡了。站台票上竟然画是颐和园!?

我也纳闷儿啊,不至于吧?
D车首张该签车票诞生了,不过这并不是我期望的。:(

早上误车了:'(

睡过头了,挨打!:@

原帖由 Balise 于 2007-4-19 07:10 发表
D车首张该签车票诞生了,不过这并不是我期望的。:(

早上误车了:'(

睡过头了,挨打!:@

彻底晕了,你居然睡过了。。。
为什么简明时刻表是半张?
原帖由 特快直达 于 2007-4-19 09:13 发表
为什么简明时刻表是半张?

我只照了半张,怕照全张的看不清楚。