海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Amazon

[图]36座城市到95座城市的直通车[2007年六提版]

关闭 [复制链接]
LZ太佩服你呢,这个工作量浩大
原帖由 waveking 于 2007-5-5 18:24 发表
6 N/ o# ]2 b* g$ x3 x8 t强大,我很想知道你是纯粹手工完成的还是编了个小程序作出来的?
9 Q4 ]% \! c4 b. h7 n
手工……
9 F7 H5 q, i. z, l+ r: l3 s大部分内容都凭印象,少数记忆模糊的就查阅时刻表。- M: N3 f, R5 }* b
呵呵!:)
原帖由 欧亚大陆桥 于 2007-5-5 18:56 发表 * z  h& ?2 a3 g  v& ]" s3 @
贴的不清楚呀,再贴一次吧
( ~) v- J" g0 ~( I
图片可以缩放的。6 K1 Y$ F6 x: g/ x& {9 ]
或者点击图片在新窗口浏览全图。
楼主真是厉害啊:lol
思维 很活跃~!
很牛!
你好厉害啊0 e4 D# C3 U+ x" W3 |! c9 x

" b- T# h% k& a; |) t6 f谢谢你- x9 W0 a7 V- X5 u" R

4 J2 f. l0 t3 b收藏了
油菜啊
严重收藏~!!
4 M1 X+ C+ @' e3 ?2 ^& p" p, R" y, R) ]+ c支持LZ
太油菜了.2 p$ D  F/ i1 |2 S# u% p
  M2 \# Y3 n& c/ z9 H7 u/ c; F8 J
华东区的杭州到南充不应该是红色的.有车的.
原帖由 六啊六啊六 于 2007-5-7 15:46 发表 / B% B  F/ @# F4 n8 Y% y9 r1 E+ Y. j* e
太油菜了.5 p4 a  k0 E5 U: T2 X  ?; d' {
2 ?% r6 ?! y+ r1 V
华东区的杭州到南充不应该是红色的.有车的.
( Z! U, R. f: \' N7 w! Z
多谢提醒!:handshake  c& U' ~$ v3 B1 }+ K& p+ W
已更正。
顶了,收藏了.谢谢