海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西南小火车

告别最后的绿皮 [1352/3/4/1]

关闭 [复制链接]
怀念……
我有1351次通过硕放站的视频,还是DF11牵引的!
都没有机会坐过 可怜啊........
很富有感情的好帖!

专程坐过经典1352去成都,列车与自然的结合,非常美好!
27楼和28楼的XL和7E编号都各不相同,请问哪边是东端哪边是西端啊?:)
怀念归怀念,但从另一个侧面也反映了社会的进步
  好久米看到美女了哦~好想她哦~
2007.4.18,上海站发出首班空调1352。
看到1352就想大学,想上海,每年我雷打不动的线路,寒假回家:1352或K290硬卧,寒假去学校,1354硬卧,五一回家,1352硬座,五一完了回学校,K284软卧,暑假回家K290硬卧,暑假去学校K284硬卧,国庆回家1352硬座(经典的价格,62元),国庆完回学校K284硬卧,如今唯一能证明自己曾是2351公里常客的,只剩下刚上大学的那一张1354硬卧票了.不管怎样,我会永远记得曾经的绿皮1353/2,1354/1,记得上海的点点滴滴,更记得,它是唯一在广汉能够上车的进沪车.
含泪say bye bye:'(
绿皮老大哥辛苦了哦~~
小火车也辛苦了哈!
我差点也射到火车站去了
结果下了一天的雨

郁闷~~
又冷~~
不然我们还能不期而遇:P

承载着多少辛酸在6T的浪潮中光荣隐退
--连老天都感动得哭了
以后个位还选他吗
1354ding
在4`18这个特殊的 日子里,可爱的车迷告别了许许多多曾经万分熟悉的车次,车底,东北的T11/12,这里的1351,还有很多,相信很多年后我们再次看到这些的时候,颜色依然鲜艳,依然熟悉.~~~~~~~~
我也发两张车票 来纪念永远的绿皮1351/2/3/4!!!!!!!!!!
好怀念啊,1354/3/2/1承载着我的大学时代的记忆
那换下来的1352/3绿皮车底是怎么安排呢?
庆大FB,怀念绿皮!
不要整那么伤感嘛,只是以后小火车回家要增加成本了。
旧的不去新的不来嘛!~
以后你回家的成本给增加了!~我到时给你报销好了!~
4.18你还能运转这是我最羡慕的!~
1个月前我还在计划我的西宝CRH首发运转.
但是一纸合同我把自己卖到了北京.
4.18我在办公室疯狂的查着资料写着计划!~
但是我相信这次没坐到CRH我以后会有更多机会坐更好的车!~
原帖由 exp 于 2007-4-18 15:43 发表
27楼和28楼的XL和7E编号都各不相同,请问哪边是东端哪边是西端啊?:)

那张不是同一天拍的,一张是4.17的,一张是4.15的:lol
原帖由 zynyg 于 2007-4-18 17:31 发表
承载着多少辛酸在6T的浪潮中光荣隐退
--连老天都感动得哭了

你太会煽情了……
不过那天拍照的时候确实感觉心头有点堵得慌……毕竟这个车还是坐了这么多个来来回回了,以后没得便宜车坐了还是有点舍不得它
本来1352/3/4/1的点也好,过秦岭来回都是白天,还可以开窗子吹风,伸脑壳出去拍照……
以后这种条件都没得了,虽然说厕所还是可以作业即使条件恶劣点,但毕竟厕所还是不好意思一直占到不出来撒:L