海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[济迷&青办]为了消失的纪念-T77次

关闭 [复制链接]
纪念!!!
同T35/6!!!
让我永远要记住的列车,座过她的YZ,YW只差RW了 算是一点小小的遗憾吧!
跟乘的第一趟车!怀念!
海之情
再见 济局的牛X  我哥们郁闷了 ................
上次麻烦楼主帮忙买T78票就为了向它们告别的,还钱还少给了10 块钱,晕死!
那次山东到北京间跑了两个来回!
头像被屏蔽
T77/78次  的车次让给谁呢?哪躺车???
原帖由 爱尔纳·突击 于 2007-4-19 20:00 发表
上次麻烦楼主帮忙买T78票就为了向它们告别的,还钱还少给了10 块钱,晕死!
那次山东到北京间跑了两个来回!

你比我更能跑。。。。。。:L
T77/78算不算济南局开行时间最短的一趟车?
支持小小的六提运转:)
怀念
原帖由 华中集团 于 2007-4-19 20:23 发表
T77/78次  的车次让给谁呢?哪躺车???

5T之前T77/78次时北京西到汉口的车次..5T后升级到了Z77/78次..然后车次也就给了济南局了 ...T77/8停运后车次给汉口到四方....连同汉口到北京西的T79/80一起组成复车次....车底怎么出还不太准确..武局的T79/80肯定时要跑汉口到四方了 ..
头像被屏蔽

回复 #52 zpf_86 的帖子

你是运输局长?
你敢肯定?

“武局的T79/80肯定时要跑汉口到四方了”

我肚子笑痛了
停停  两位千万别在这个帖子里争论这趟车的将来哈 这个帖子主要用来共山东车迷怀念T77/8用的:handshake 至于汉口青岛车以后会怎么变  也就是几个月时间 耐心等等就一切大白啦:loveliness:
头像被屏蔽

回复 #54 8020307481 的帖子

:( :loveliness: :kiss: :hug: :lol :) :victory: :handshake ;P :funk: :$ :P :D
头像被屏蔽
原帖由 京局南口段 于 2007-4-20 18:24 发表
你是运输局长?
你敢肯定?

“武局的T79/80肯定时要跑汉口到四方了”

我肚子笑痛了

别局内部人员起哄了!就此打住!
:handshake :handshake
以后北京去青岛都是问题了
原帖由 两性妖精 于 2007-4-22 10:50 发表
以后北京去青岛都是问题了

什么问题呢?呵呵 6趟D一趟T 座位是足够的啊~ 到年底都重联运行的话应该不会出现以前3趟T平时都春运的情况啊~
给你大海一般的真情
怀念老家
怀念青京T、K