海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: N202

当你已不在 1997-2007

关闭 [复制链接]
无法挽留你匆匆的脚步  你走了  带走最后一片晴空
故事就到这里吧  停止在4月17日  明天起 会是新的一天  
7点49的阳光洒在蓟门桥 洒在定福庄
原帖由 7点49的阳光 于 2007-4-16 01:25 发表
我和y57,啊不,是"N202"这个冬天的故事是N202连接的。
我在京学习期间曾三次回太原,每次杨征都去送我.还有一次我们俩共同坐N202去京。
同样的站台……
同样的列车……
同样的N202……
杨征,祝你完成北京电 ...

铁路提速了  我们也要加油了  还有北京的孟同学  加油吧

我们都期待着这7:49分的阳光
原帖由 太原客运段 于 2007-4-17 22:26 发表
我们都期待着这7:49分的阳光

同样期待!!
黄金周期间我也要抒抒情了,呵呵
杨征还在线啊?
62楼那个帖子太感动!
着7点49的阳光一定回照亮我们的前程!
明天我们同六提一起提速!
明天正好离高考50天!
冲刺50天!
回忆过去还是非常美好的~~~~~~该走的确实要走~~~~~杨~祝福你~:victory:
原帖由 N202 于 2007-4-14 22:02 发表
也许我们都在期待一个时刻  不管其中如何艰辛 不管其中如何困苦  也许那一刻真的可以另他满足 可是不知道他的袋子里所有的时刻已经花尽了
                                  -----------题记539708

看你的帖子,我有一种很感动的感觉。

想当年小时候也是坐着慢车,在火车的喀喀声中渐渐的长大。第一次坐火车是四岁,直到12岁的时候,才真正第一次坐快车(当时到北京那趟车还是特快呢~)。昨天终于坐上了目前最好的CRH,突然有种很沧桑的感觉(我没老哈~~),时光,真的就这样过去了。在动车二等的座位上,在飞速远去的风景中,仿佛又看到了,当年在慢车上,异常兴奋的自己。

我当时就跟很多人说过,火车能带给我们很多的感悟,很多对人生的思考。这次4。18本来想发一个“向逝去的车次致敬”的帖子,可惜没有那么多时间去拍车(学校很多烦人的事情缠着呢~),所以就没有发。其实,对我有很深感情的那趟慢车早已改为成都南发车了(现在的7419次),当年我乘车的那个沙河堡站,以后也即将拆掉改成新成都站。如果说你说的那些车还有车站的见证作为痕迹的话,那么,我连痕迹也即将失去了。

怀旧始终是一件最美的事情,因为我们能从往事中发现很多美好的片段,有些东西,真的在消失,幻灭的那一刻,才能体现出真正的永恒。也许没有失去,人们永远不会体会到他存在时的美好。像许多的绿皮车,当时我们坐的时候,也曾经抱怨过环境差,车体烂等种种问题,然而现在,我们能想到的,只是它留给我们的种种很美好的回忆。

旧的不去,新的不来。夕阳西下,明日又是新一轮的朝阳。收起我们最后的惆怅,笑着看待明天。

依照LZ的文学水平,应该能理解我给你的下面的祝福和希望:lol :

仰望这场最华丽的告别,等待天空重新连成一片。
很有特点
原帖由 N202 于 2007-4-15 00:21 发表
六提后4466这个车次也不会存在了.太原--岢岚的普快会有新的车次 只是不知道下次再坐的时候 自己会是怎样的心绪

4416/4417次
原帖由 7点49的阳光 于 2007-4-17 22:57 发表
杨征还在线啊?
62楼那个帖子太感动!
着7点49的阳光一定回照亮我们的前程!
明天我们同六提一起提速!
明天正好离高考50天!
冲刺50天!

咳 你们今年放假都待避了......

回复 #3 N202 的帖子

后来没去学铁路专业吧?
上兰村是什么行政级别,怎么会有始发车呀
原帖由 呼局呼段 于 2007-4-30 19:44 发表
上兰村是什么行政级别,怎么会有始发车呀

某村+某城。。。确切的说是某村中的某城,村中城。。。不过开行列车在村子时代就已经有了,有城之后,确实要进入取消的时代了。。。
原帖由 N202 于 2007-4-14 22:12 发表
一.7214
从春运开始 7211--7214就一直停运  六提后  此车将被取消  
我从过去的片子中找出仅有的几张  拾出支离的点点记忆
谨以此部分送给一直关心我的一博(FIREBIRD)

第一次坐7214还是05年5月5号 ...

默哀。。。太原美好的路用们。。。
原帖由 N202 于 2007-4-17 22:10 发表

铁路提速了  我们也要加油了  还有北京的孟同学  加油吧

我们一起努力,高考结束之时,便是运转之始。

代表北京车迷预欢迎饭局同学长驻北京!
.........................
祝楼主有好成绩!!!!!
我们饭局的中坚力量之中有好几位都即将要面对高考的考验,我这个过来人默默祝福你们:你们会顺利通过它的考验的,你们的明天也会越来越好,就像我们F局的明天……:victory:
这个帖子我看了不下20遍~
太让我感动了~
谢谢楼主~