海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k665

[我不是菜鸟]车票+人物+娱乐+随拍

关闭 [复制链接]

这哪是饮酒,分明是“饮弹”嘛!

N111次11,111号车票......

好啊,赶上基地组织了
头像被屏蔽
原帖由 k665 于 2007-4-9 00:25 发表
暴牌 2083/4

2084   我发誓我再也不会坐了   我每次坐都会挤个半死   好不容易有一次有很多坐   车还机破了   我死也不会坐2084   
    2084-----  一行二三里,车停四五回,抛锚六七次,八九十人推!  我给2084的
哈哈,有意思。
对了,老李,新开的140是哪到哪的啊?
小六的帖子不错啊,没想到小六扮演恐怖组织的人还蛮像的吗,哈哈!~
老吴演歹徒嘛,更象
经典  爆笑  顶帖!!!!!!!!!!!!!!!!!1
美好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
强悍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   只能这么形容了
原帖由 前进1-5-1 于 2007-4-9 18:41 发表

2084   我发誓我再也不会坐了   我每次坐都会挤个半死   好不容易有一次有很多坐   车还机破了   我死也不会坐2084   
    2084-----  一行二三里,车停四五回,抛锚六七次,八九十人推!  我给2084的

那就坐我的最爱吧!
4227人更多,我可不坐

N140是大连到丹东的
原来就是这次FB大哥来飘儿屯啊?据说开走了N多的区段……售票员都崩溃了……:lol :lol :lol
顶!李斌这个帖子真是蛮有意思的呀
最后一班的K665啊,就在第二天,我曾经坐第一班的N112返校
LZ那张N111的票也够牛叉的,N111次、11车、111号,光棍车次、光棍车厢、光棍座号,LZ不怕以后得打光棍啊!!!:lol
车票真多。不过觉得很多都是短途
真有意思