海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: akira

[分享]前进的风光美国定居行

关闭 [复制链接]
哎~~QJ啊...
漂泊到海外的QJ啊...
:Q :Q 以后一定要去美国探下你!!!
哈哈,肥尤哥要存钱了,准备去美国FB吧.

把丐段的旗帜插到老美那儿,肥尤,你该是第一人了.:lol
原帖由 清风亭 于 2007-4-8 13:28 发表
哈哈,肥尤哥要存钱了,准备去美国FB吧.

把丐段的旗帜插到老美那儿,肥尤,你该是第一人了.:lol
不敢乱插啊...还有个tony哥哥在LA哦..:)
Chinese 2-10-2s...
汗...
哦,是的,还有tony仔在LA呢.:lol

肥尤哥,你干脆去老美那儿,泡洋妞,生个中美混血儿算了.

和<外来媳妇本地郎>里的康祺祖一般风光境况.:)
原帖由 清风亭 于 2007-4-8 13:39 发表
哦,是的,还有tony仔在LA呢.:lol

和里的康祺祖一般风光境况.:)
好...等我纳入第六..五年计划内哈:P
美好啊~终于摆脱了中国人对它的严禁啦!放飞大自然~~~可喜可贺啊!
想问一下肥亮:这"前进"可是污染环境颇大的蒸汽机车,它在美国的运用,有没有受到当地环保部门的投诉.:lol
呵呵,不会的相反别人还会鼓励这样的特色旅游线路.不用看美国那边,我在新西兰这边,每当这些蒸汽机车开动起来的时候,引来的更多的是群众的欢迎和目光,和驻步观看和拍摄. 当然了,这些车不是经常开的,他们的开行是有时间表的. 不可避免的,排污费是少不免要交纳的啦~:lol
原帖由 Bibby 于 2007-4-8 16:22 发表
美好啊~终于摆脱了中国人对它的严禁啦!放飞大自然~~~可喜可贺啊!

:lol 中国没有严禁他们,只是没有见地地将他们继续抹杀和淘汰而已了~
当地群众看到蒸汽机车时的喜悦神情,有可能是包含了怀旧情结的,如你等车迷朋友一般.:lol

就实际情况而论,蒸汽机车对环境的污染,确实是较内燃,电力机车严重一些的.

当然从怀旧,传统,历史,气势等多方面来考虑,保留适当的蒸汽机车运营,却也是未必不可.
:lol 肥亮放屁...需要交纳排污费吗??~哇哈哈!!!
原帖由 清风亭 于 2007-4-8 13:39 发表
哦,是的,还有tony仔在LA呢. :lol

和里的康祺祖一般风光境况.:)

幸亏肥尢同清风亭兄仲记得我,仲有怯同广铁广段SS8
小弟感恩不尽。

据我了解,美国人其实好Nice,但太现实了。

至于蒸气火车,可悲要去睇都好远下,要去Iowa都要花好几日时间。
然而,假如放一台响加州火车博物馆,小弟一定会去睇:lol
原帖由 Bibby 于 2007-4-8 04:22 PM 发表

是“软禁”吧
謝謝你,你的英文真好
正ar~文字解析得好详细ar~!!!