海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 郑武

多拉和快跑,你看中那一个?

关闭 [复制链接]
在保持快跑的情况下能多拉那最好了,:lol 9 T4 l1 ]5 v" b$ E  z
不过得看情况了,在目前这样的情况下,多拉了人,票价应该会便宜一些,
# ^$ r/ b+ y' V' E' n: ~像我这样比较喜欢热闹的尤其是没有几个钱的来说,首选啊,就是现在的普通快车了;像那样的动车,直达全卧,基本上是不考虑,有时候差的钱可不是小数目啊,
3 b: a* y1 h2 O$ E' T& L3 @" g& c$ L1 k# m
好像现在大多数人还不是很富裕吧,所以多拉还是很有市场的,当然了,快车也有我这样的人坐车,特殊情况下也可以利用一下嘛,
不能一概而论,不同地方情况也不一样
重庆四川也是需要快的,只是要求快的车次可有少点;比如上海北京10趟D车,而重庆/四川到上海1趟就OK了!快了才有希望!不能一刀抹杀掉!) b- r/ S+ j& a$ D0 _
在不怎么发达的地方也需要快,快起来了才有希望哦!!:loveliness:
跑得快 拉的次数就多了