海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fytiger

[虎跃龙腾][飞虎队出品]阳光下——我的灵魂在游荡

关闭 [复制链接]
原帖由 fytiger 于 2007-4-3 15:06 发表
路途见闻:  
    第一个就是经过民航训练基地,有人正在训练,然后释放烟雾!很恐怖!
    第二个现在窑村到霸桥增加一层铁丝网,正在操作!
    第三个,窑村车站有狗,大黑狗,无人看管,我经过时,从站西 ...

你说的民航训练基地是武警5支队的训练场
原帖由 firebird 于 2007-4-3 14:16 发表

http://bbs.hasea.com/attachments/month_0704/20070403_1d9c17737f10f309711cjafiiNEF18Lf.jpg
小三是哪里的?兰局的?可是兰西的传统是把配属打在窗户下面.

似乎是宝鸡的.
原来经常是1014的本务,现在不知道跑那到哪.
哈哈!领导来临潼视察了!顶一个!照片赞一个!
原帖由 fytiger 于 2007-4-3 00:16 发表
错过了杭州车
吹毛求疵一下,应该是宁波车啦~!
除了新装的隔离网不美好之外其余都太精彩了!:victory:

斑竹自己顶自己一下吧~!:lol

然后自己加精一个……(没人反对吧?!);P
:lol :lol :lol
原帖由 fytiger 于 2007-4-3 14:46 发表

就是那些东西。把我害得很长时间什么都没有拍 !调机拉着它在我前面来来回回的编组!:L
当兵的很警惕的望着我!我担心一举相机就被击毙!

中国军队都这样~什么都是秘密~好像有什么好东西似的~
殊不知所谓的外国敌对势力把什么都弄清楚了~就中国自己的老百姓不知道而已~
就这么大白天的编组应该不算保密~要不卫星一照什么都知道~
原帖由 SS7E0029 于 2007-4-3 18:46 发表
吹毛求疵一下,应该是宁波车啦~!

我查了时刻表,东莞东K447要比宁波车K467来的早!而且记得一个是双层一个不是双层么!
原帖由 fytiger 于 2007-4-3 20:31 发表

我查了时刻表,东莞东K447要比宁波车K467来的早!而且记得一个是双层一个不是双层么!

你的时刻表还在我车上那!:lol
原帖由 LZ1435mm 于 2007-4-3 18:45 发表
哈哈!领导来临潼视察了!顶一个!照片赞一个!

我每个星期去两次呢!周一周三!:lol
原帖由 毛豆 于 2007-4-3 21:00 发表

:L :L
我就不能看别的时刻表!
好帖子,支持!
原帖由 T8K6 于 2007-4-3 18:22 发表

似乎是宝鸡的.
原来经常是1014的本务,现在不知道跑那到哪.

那次坐2097本务是0165
原帖由 毛豆 于 2007-4-3 21:00 发表

我的相机盒也在你车上呐:lol