海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fytiger

[虎跃龙腾][飞虎队出品]阳光下——我的灵魂在游荡

关闭 [复制链接]
窑村车站原来里道放了很多客车车体现在去哪儿了??
呵呵,难得学习回来有此雅兴,一个人独自去看车啊!都很不错
原帖由 fytiger 于 2007-4-2 23:54 发表
拉远角看看站内

拉到的是军列吧?小心噢!
我看到了8轮大卡!是一种移动发射车!后悔昨天没有去啊!
原帖由 fytiger 于 2007-4-3 00:33 发表
T140
我总是很佩服能坐这个车的人
真的
你们太有才了
乘客中的战斗机

这些天的T140票很好买!显然他们是乘客中的螺旋桨飞机:lol
原帖由 fytiger 于 2007-4-3 00:34 发表
当然还有某些车
农用车中的轰炸机

显然这个农用车的司机太强了!佩服他应该增驾火车,有这样的司机可以大大缓解铁路的压力,毕竟需要用多列来运输的物资换他可以只用一列就可以运完!想起了当然年刚拿到本本的时候去农村玩,见到农用车手痒痒,直接开出去.驰骋在农田中,结果在一个拐弯处没有掌握好角度,致使农用车侧反在农田中!相当帅啊!
原帖由 fytiger 于 2007-4-3 00:13 发表
少见呀

呵呵,这张漂亮,我喜欢.
这个是宝鸡片的车.
这个车现在是跑那到那的?

LZ健身,我们养眼。支持中皮兄弟行动。就是……油菜花少了,没有也罢。
先无条件支持一个!LZ的暴走方向貌似与我之前刚好相反.
原帖由 fytiger 于 2007-4-2 23:09 发表
这么近距离的接触 大3B,果然是升前弓

安段的传统.
原帖由 fytiger 于 2007-4-2 23:31 发表
现在正式走上了西康和窑村的联络线!有小小坡度!现在好象没有车经过这里!

2023/4就是走这里.还有些西康的货车.
原帖由 fytiger 于 2007-4-3 00:13 发表
少见呀

小三是哪里的?兰局的?可是兰西的传统是把配属打在窗户下面.
原帖由 毛豆 于 2007-4-3 12:06 发表
我看到了8轮大卡!是一种移动发射车!后悔昨天没有去啊!

就是那些东西。把我害得很长时间什么都没有拍 !调机拉着它在我前面来来回回的编组!:L
当兵的很警惕的望着我!我担心一举相机就被击毙!
原帖由 毛豆 于 2007-4-3 12:13 发表

显然这个农用车的司机太强了!佩服他应该增驾火车,有这样的司机可以大大缓解铁路的压力,毕竟需要用多列来运输的物资换他可以只用一列就可以运完!想起了当然年刚拿到本本的时候去农村玩,见到农用车手痒痒,直接开 ...

农用车很厉害!不过你开车也要小心,尤其不能酒后驾车!
原帖由 铁定音 于 2007-4-3 13:15 发表
LZ健身,我们养眼。支持中皮兄弟行动。就是……油菜花少了,没有也罢。

油菜花太少了,我也期待能多些就好了!
原帖由 firebird 于 2007-4-3 14:10 发表

安段的传统.

貌似大部分的大3B都是这样运行!好象记得说因为大3B太长,过分向的时候不好掌握,所以升前弓 !
路途见闻:  
    第一个就是经过民航训练基地,有人正在训练,然后释放烟雾!很恐怖!
    第二个现在窑村到霸桥增加一层铁丝网,正在操作!
    第三个,窑村车站有狗,大黑狗,无人看管,我经过时,从站西头走到站东头,它全程陪同,不停的嗅我,搞得我没有照相,也没有停留。
    第四个,见到军列,没有拍照,可以见到,随TZ车士兵在观察我!很警惕!还听到他们说是拍火车的,不是拍我们的!以后大家要注意遵守国家法律法规,不能拍摄军列,不能发布到海子来!
    第五个,回来坐临潼到西安的中巴,遇见一个修铁路的人在上面和司机聊天!谈到现在西包线马上就要开始建设了!
原帖由 fytiger 于 2007-4-3 15:06 发表
路途见闻:  
    第一个就是经过民航训练基地,有人正在训练,然后释放烟雾!很恐怖!
    第二个现在窑村到霸桥增加一层铁丝网,正在操作!
    第三个,窑村车站有狗,大黑狗,无人看管,我经过时,从站西 ...

看来连看车都得找关系了,领导!
原帖由 fytiger 于 2007-4-2 23:45 发表
在一条牵出线上
背光和顺光
窑村很重要呀

由窑村引出的线路很多

左侧的那条是建材厂专用线,主要为陕西铭威石化公司拉油槽。
原帖由 fytiger 于 2007-4-2 23:55 发表
一条不明线路,已经很久没有走车了

这是794专用线