海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 联合舰队

我最喜欢的成昆铁路展线(单选)

关闭 [复制链接]
原帖由 阿招 于 2007-7-8 00:33 发表

呵呵,我也觉得是,我弄MSTS时看到乃托附近的地型时我才知道它比我想象中大得多,从越西这边到牛日河大折向那边真的好远啊!

不过老是感觉六渡河跟乃托差不多,可能是感觉上将六渡河跟法拉和巴格勒放在一起 ...

目前从我手中的资料无法知道两河口展线的高差,但可以肯定的是高差最大的是乃托,展线最长的是两河口
原帖由 Ola 于 2007-7-8 20:23 发表

目前从我手中的资料无法知道两河口展线的高差,但可以肯定的是高差最大的是乃托,展线最长的是两河口

两河口的高差的确也是相当大,而且它的一二三层之间的落差很均匀,不像乃托和六渡河,都是二三层之间落差大,一二层之间落差小
原帖由 阿招 于 2007-7-9 00:11 发表

两河口的高差的确也是相当大,而且它的一二三层之间的落差很均匀,不像乃托和六渡河,都是二三层之间落差大,一二层之间落差小

乃托和六渡河都处于河谷地带,空间狭小,第一层到第二层拼命下坡,第二层到第三层迂回过河,而两河口始终处于孙水河右岸,地势开阔,,所以可以均匀的迂回爬坡
待我7月徒步完这三个展线后,再做更为详细的分析
原帖由 Ola 于 2007-7-9 00:42 发表

呵呵,好!!!真是不折不扣的成昆铁丝!
原帖由 阿招 于 2007-7-9 10:03 发表

呵呵,好!!!真是不折不扣的成昆铁丝!

哪里哪里,过奖了
原帖由 Ola 于 2007-7-9 00:42 发表

期待Ola兄弟届时为我们奉献更多精美图片.
原帖由 阿招 于 2007-7-6 01:30 发表

我有,你有兴趣的话我在MSTS线路编辑器里截些图给你看:victory:

太感谢了,真的非常想看看啊!!!