海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zeljeznicar

大家在有生以来硬座车厢度过多少夜

关闭 [复制链接]
看怎么算,夜间坐车很多,过夜是全夜呢?还是夜间坐车呢?全夜不是很多
没有整个晚上的经历,惟一一次就是为了去上海报名考试,5055从宁西到沪,本想省一晚住宿费但无奈到沪时间太早,在沪站的候车室睡了一晚。

以后就没有5055了,呵呵,从南京可以坐N457.

100次谁投的啊??????
我应该有10次以上
上大学的时候从上海到西安要27个小时
不过那时候车票也便宜

学生票27块
这几年回安徽,很多时候选择坐夜车到杭州,再转
一次大连到长春。
四次往返南京和长春。
六次往返东营和南京。

过的都是整夜,感觉也没什么,习惯了就好。
没有细数就选了25-50
成都-昆明1次,昆明-成都1次。
成都-重庆4次,重庆-成都1次。
贵阳-成都1次。
宝鸡-广元1次。
南充-成都2次。
吉首-长沙8次。
贵阳-怀化1次。
成都-西安1次,西安-成都1次。
怀化-广州1次,广州-怀化1次。
怀化-通道1次,通道-怀化1次。
成都-内江1次。
怀化-成都1次。
成都-怀化4次。
重庆-怀化2次。
应该次数差不多。

嗯,还有一次夜间填乘,^_^,成都-南充。

小时候从郑州到上海
2个月前坐5108回杭州
记得6岁的时候去北京,火车上三天两夜,夜晚睡觉的时候都在YZ的凳子下···
现在每次南京回家都是YZ过夜···
估计我能上百了
一年6次重庆,一次就过两夜,以前没改时间 是4夜,算起来超过50了
总共多少夜已经数不清了,最长的一次是从合肥到乌鲁木齐,在硬座车厢里面坐了三天三夜,坐得尾椎骨疼了好多天.
刚刚又在4924上一夜。。。。
怎么没有"0"这个选项?!:o
有什么?我在网吧里通宵的次数比这个多!:lol
楼上的,坐火车过夜比通宵可累多了,真是饱汉不知饿汉饥。
刚刚加了一夜,5055南京西-温州的列车~
大学四年.每次都是2556+5021来回:lol
全赶夜里了
恩...
要说通宵的话估计得500+了.........
好像只有5、6 次,还是在小的时候,大了以后基本上是卧铺。
大学每次都是这样,而且一次就呆两个晚上!:lol
诶...2004年我一个贵阳哥们结婚非要我去参加,当时正好是学校放假高峰,我排了几小时队,搞到一张1325到贵阳的YZ票,当时还是绿皮车,那车厢人多得真是沙丁鱼罐头~我还真不巧地是在三排座的中间,你想想看那个车连行李架上都睡满了人,那个滋味啊~~我20个小时虽然不停地喝水,但只上了3次厕所,其中一次还是在一个车站上上的!后来直到娄底才补了一张卧铺~那个滋味我真的是无法用语言形容了~后来回家的时候哥们联系了一旅游团,让我买3折的机票回家的~