海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[运转] ♡♡魅力成昆两日游♡♡

关闭 [复制链接]
好久没有看到皇帝的运转了,怀念哈。巴适!!

爱新觉罗的帖子可以

我是第一次这么详细的看乃托展线,以前不知道这个展线是怎么展的,现在看清楚了哈。不错。那天看到你们上8620本务,本来说过来打招呼的,可惜尖锐的汽笛声打断了我的进程。下次再给你打招呼了哈。
冰咖啡酷噢,盘盘合影都整成巫师形象!
巴适巴适!喜欢惨了~~~~谢谢小爱同学的礼物~~~

PS:1、冰咖啡同学为了安全运转不愿曝光!:lol 2、看见我的对讲机已经被爱同学虐待得一塌糊涂,经过内心的挣扎,我痛下决心,送给爱同学运转使用!:victory:

原帖由 蓝调子 于 2007-3-19 11:15 发表

PS:1、冰咖啡同学极其不愿意被曝光哇!建议同学们在下面的帖子里曝他的光!:lol 2、看见我的对讲机已经被爱同学虐待得一塌糊涂,经过内心的挣扎,我痛下决心, ...

回罗总,不愿曝光是为了安全运转,所以建议你把“1,”的内容修改了哈
头像被屏蔽
原帖由 baoma333 于 2007-3-19 09:50 发表
好久没有看到皇帝的运转了,怀念哈。巴适!!

呵呵...其实之前也在运转哈...只是没发帖而已...:)
头像被屏蔽
原帖由 SS3B-HE 于 2007-3-19 10:59 发表
我是第一次这么详细的看乃托展线,以前不知道这个展线是怎么展的,现在看清楚了哈。不错。那天看到你们上8620本务,本来说过来打招呼的,可惜尖锐的汽笛声打断了我的进程。下次再给你打招呼了哈。

呵呵...你在哪个车上哦?我没看到你喃...
头像被屏蔽
原帖由 lovestyq 于 2007-3-19 11:01 发表
冰咖啡酷噢,盘盘合影都整成巫师形象!

那不是一般化的酷哦...呵呵...:lol
可惜,没有去看越西一号,二号隧道之间的那里,绝对的一线天第二
头像被屏蔽
原帖由 蓝调子 于 2007-3-19 11:15 发表

PS:1、冰咖啡同学为了安全运转不愿曝光!:lol 2、看见我的对讲机已经被爱同学虐待得一塌糊涂,经过内心的挣扎,我痛下决心,送给爱同学运转使用!:victory:

哈哈...那我不客气了哈...
爱老板,你给我说过的等春运完了就带我上机车的嘛,我天天都在等你的消息哦
头像被屏蔽
原帖由 川O.00001 于 2007-3-19 11:55 发表
爱老板,你给我说过的等春运完了就带我上机车的嘛,我天天都在等你的消息哦

呵呵...有机会的哈...:lol
好久不见啊。不错,顶了。:)
头像被屏蔽
又见LZ运转成昆了~'
每回都是那么巴适 哦
头像被屏蔽
爽啊,有空一定来攀枝花运转,我们攀枝花车迷热烈欢迎!!!
原帖由 zhbluqing 于 2007-3-19 13:11 发表
爽啊,有空一定来攀枝花运转,我们攀枝花车迷热烈欢迎!!!

长交路后一定来的
友情顶一个,8620才9节!:(
头像被屏蔽
原帖由 zysczmc 于 2007-3-19 12:41 发表
又见LZ运转成昆了~'
每回都是那么巴适 哦

呵呵...那是因为成昆原本就很巴士...:)
太巴士了
爽惨了

质量,精神,毅力均100分+20分精神嘉奖