海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SS7E0029

3月17日大连站细拍9改内部与长白山动车[组图]

关闭 [复制链接]
着急!基本上传图很困难,是相当的困难!!!
塞拉门是南京某公司生产

顶一个!
”上海路桥“真名叫“胜利桥”。楼主一定是在桥北路口东侧缺口并穿胜利桥下进连站。进入后东行可入车辆段、客技站、折返段。

原帖由 CRH1-001A 于 2007-3-18 19:40 发表
赶上现场直播了,呵呵,长白山限速160啊,不知它能否跑到200以上啊?

应该是能跑到200的,主要是线路的原因。沈大线根本就没有能跑200的区段。大石桥以北有个别160的区段,以南(特别是熊岳城以南)基本就都是120的。就算动车限速能有所放宽,也是有限的。

铭牌
车厢内部
航空座椅和折叠桌
行李架 工业设计做的不错
没有归属感的没局没段
长的极其标志的乘务员看表

开车时间到
对于非高站台的大连站来说

这样的设计是极其必要的!
T461始发终到写反了!!
启动 动车组的加速度名不虚传!
随即出站

和同学来到某高校著名吃饭地点 海吃……
PS:“长白山号”动力分散型电动车组,从今天开始在沈阳北-大连间运行.沈阳北7:30-大连11:00,A133大连11:30-沈阳北15:00.        “长白山”号动车组是中国北车集团长客股份公司自主开发研制的200km/h速度等级的动力分散型电动车组。每列九辆编组,两动一拖为一个动力单元。
       该动车组采用了轻量化鼓型断面铝合金车体、流线型前端、无摇枕结构高性能轻量化转向架、交流传动、车顶高压连接、微机网络通讯与控制、空电联合制动等先进技术。装用了分装式空调系统,故障诊断系统,真空集便装置,自动塞拉门及自动折叠式脚踏板等先进设施。
       “长白山”号动车组于2005年4月参加了“京秦线提速200km/h列车交会综合试验”,2005年5月参加了“遂渝线200km/h提速综合试验”,各项性能指标满足技术条件要求,为第六次大提速的顺利实施提供了经验。
       “长白山”号动车组是由我国自主研制开发的首列动力分散电动型子弹头高速列车。2006年年底,长春轨道客车股份有限公司正式将其交付沈阳铁路局。资料显示,“长白山”号动车组是目前国内动车组中科技含量最高、技术最先进的子弹头高速列车,设计时速超过200公里。“长白山”号采用铝合金车体结构,材料及自重与国外最先进列车基本相同,造价接近1亿元。
       此前,“长白山”号动车组根据铁道部的安排,在沈大铁路线和秦沈铁路线进行秘密试车,并对动车组的平稳性、安全性进行数据采集。沈阳铁路局有关人员透露:“在实验过程中,动车组最高时速达到250公里。”
       “长白山”号动车组采用6动3拖9辆编组,设置列车控制网络系统,对全车的供电、照明、空调采暖、制动、车门、轴温、火灾报警和旅客坐椅等系统,实行自动控制。动车组上还有监控仪器,具有在红色信号机前自动停车的功能,并可以在大雨大雾天,人工瞭望距离不足的恶劣条件下,准确地掌握列车运行前方的铁路信号显示和铁道线路开通情况,确保列车在特殊环境下安全运行。
       整列列车定员为650人,全部为软座。车厢的每个座位上为航空式坐椅。车厢间的过道是感应式玻璃门窗。每个车厢的车门处设有紧急出口和紧急通报开关,遇到紧急情况时,旅客可以用安全锤击碎玻璃,从紧急出口自救逃生。

PSS:据小道消息 真实情况为意大利进口组装 大连新里程国际货运代理公司承运

装货港:热亚那

到货港:大连

征免税方式:特定征免税

8错,兄弟的帖顶一个。:lol
[quote]原帖由 serious 于 2007-3-18 19:56 发表
顶一个!
”上海路桥“真名叫“胜利桥”。楼主一定是在桥北路口东侧缺口并穿胜利桥下进连站。进入后东行可入车辆段、客技站、折返段。

用一块钱的合法方式进站拍车

不鼓励大家“钻空子”:lol  是胜利桥 从北岗桥到胜利桥 折返
楼主咋混上火车头的?

西南的7E上了东北的9G
hehe