海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SS7C0054

雨中运转(小猪牵引N368,2趟经典的韶山3+25K)

关闭 [复制链接]
你问的那花是————迎春花!:lol :lol :lol
LZ的精神真是可嘉,来回300多公里辛苦了!
图片很精彩~
更佩服楼主的精神哈~
大半夜的~
头像被屏蔽
襄渝线 襄樊--十堰区间根本跑不到100KM/H  所以用SS3拉绝对应付得了!在说十堰--襄樊区间的时间宽松得很!
原帖由 SS7C0054 于 2007-3-18 11:36 发表
考察完后,返回,匆忙赶到襄樊站,当时T125次已经发车了,后面邮政车厢的运转车长旗子已经摇完旗了,列车已经启动,当时一看傻眼了,管他三七儿十一呢,上,就从UZ车厢扒上,当时把运转车长吓了一大跳,总算是有 ...

运转车长惊出一身冷汗:糟了,遇到飞贼了。
不错!
支持一个!
原帖由 灵感线条 于 2007-3-18 15:12 发表

顶你一张!

把你剩下的图都发过来撒,我的都是些水图,没有你拍的好!!!
原帖由 CyrilLee 于 2007-3-18 18:32 发表
襄渝线 襄樊--十堰区间根本跑不到100KM/H  所以用SS3拉绝对应付得了!在说十堰--襄樊区间的时间宽松得很!

襄樊------十堰区间根本跑不到100KM/H???????????襄樊--------老河口区间都限速120。你让SS3顶着限速跑都要晚。。。
发现SS3牵引的T125/6在襄樊在十堰区间运行的时候,列车每过一站或者线路所,车站的值班员都要和运转车长联控:客车T125/6XXX站运行正常,运转车长:客车T125/6XXX站运行正常车长明白!!!不知道什么时候规定的。。。。。。。。。
原帖由 SS7C0054 于 2007-3-18 20:12 发表
发现SS3牵引的T125/6在襄樊在十堰区间运行的时候,列车每过一站或者线路所,车站的值班员都要和运转车长联控:客车T125/6XXX站运行正常,运转车长:客车T125/6XXX站运行正常车长明白!!!不知道什么时候规定的 ...

原来是车站外勤和运转车长都举下小旗子示意运行正常,现在列车通过时车长不用伸脑袋出来了,直接电台联控,好象就春运开始后改的。
问一下楼主:相机似乎不错呀,什么型号的丫?
好帖,怀念长江平原的油菜花啊!
是个烂DC,柯达Z650,不过就是有个10倍光学变焦而已。。。。用单反的相机爽撒!!!

原帖由 十五三车 于 2007-3-18 23:59 发表
好帖,怀念长江平原的油菜花啊!

LD今天怎么有空上来转转了!!!

其实像素300万就差不多了,光学变焦真的很爽,10倍爽死你!
敬佩。:victory:
头像被屏蔽
原帖由 SS7C0054 于 2007-3-17 23:53 发表
大家注意看SS3的弓,双弓,大车牛啊,就不怕前面10米内有分相。。。。。。。:L真替大车捏把汗

哇..
SS3 0355+25K
SS3 0157+25K(GMS)..

SS3 0001换原装..
震撼性贴子,支持~!!!!

T125/6是如假包换的25K,广梅汕的车就这涂装。
好图!
精彩啊!~~~
好精彩的图啊!:)