海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SS7C0054

雨中运转(小猪牵引N368,2趟经典的韶山3+25K)

关闭 [复制链接]

哎,那T373/4以后不是要经常晚点

25K用SS3拉,不知刘KY大人看到后有何感想
照片 227.jpg
不好意思,今天运转了一天太累了,明天继续发!!!
果然经典
辛苦了
武局小猪全部上线开工干活
好图!

襄段加油,快跑

但愿不要晚点太多到达十堰
照片 230.jpg

对面的汉丹线上发过来了一趟车

只能看着宜昌——————上海南的车扬长而去
照片 232.jpg
照片 233.jpg

前面的那个DF110374是等着牵引T126次的

今天T126次晚点有点厉害啊,373都走了很久了,它还没有到达襄樊站呢。。。。。。。
照片 234.jpg
非常感谢楼主的精彩图片,想向楼主求教:
1.升前弓和后弓有何不同,何时升前弓,何时升后弓?
2.T374平时用什么牵引?DF11吗?

又一经典车

这个时候听到车机联控T126次襄樊站接近,想前一望去,。。。。。。。。又一SS3+25K,连T126次也没有逃脱掉用SS3机车牵引的命运,难怪今天T126次晚点到达。大车师傅辛苦了,从达洲干回襄樊一路辛苦了!!!!可怜的T125/6这个霸王车啊,难道说T247/8也难逃用SS3牵引的命运!!!!!:Q
照片 235.jpg

机头157

照片 236.jpg

进站减速

照片 237.jpg

拐了

照片 238.jpg

拐进2站台5道

蛇行运动
照片 239.jpg
没有什么不同,运行中可以升双弓,到分相处必须要降一个 。

以前机务段曾经出过通知,要求升前弓,后又出通知要求升后弓,现在不管你,只要过分相时是单弓就行 。

T374在武--樊是DF11,樊---十间现今基本每天都是SS3拉

SS3和SS7c功率一样,都是4800kw,但结构速度不一样,SS3最高100km/h,SS7c最高125km/h,加速度就相差远了,  用SS3爬千分之六的 上坡有时只能跑到85km/h,爬千分之十二的上坡更惨,只能跑75km/h,在这些坡道上,ss7可以顶着线路允许速度跑。

调度说司机是拉车的,司机说调度是水货!

T126刚进站,后面追踪运行的K352次也跟过来了

又是用SS3牵引的,还是1号车,看来襄段的机车都不够用了,拍完后面的几趟客车后特地到电力折返段去看了一下,安段的7C都消失了
照片 240.jpg

进站

漂亮的SS30001号车牵引
照片 241.jpg

DF11接过接力棒后迅速挂好车后,牵引着T126开出襄樊

快跑快跑,把前面晚的那些点都赶回来,还好T125/6在汉丹线上是霸王车,就车就踩,估计能赶回来一些点
照片 242.jpg

车牌

照片 243.jpg