海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 铁道梦想家

小拍柳局工务机械段的D08-32C捣固车

关闭 [复制链接]
wa!隔着WC都听见...:L
:lol 实在难得有这么近距离地拍这种捣固车的!好帖!哈哈
原帖由 mak123485 于 2007-6-19 02:20 发表
wa!隔着WC都听见...:L

呵呵,因为我屋企离铁路得个十几二十米,你认为呢?无话隔住w.c啦,就算隔住一幢楼我都听到!
喝,密密麻麻头都晕
原帖由 柳铁柳段 于 2007-3-19 21:46 发表

可以啊,有时间就和我说咧,我是车辆段的

好啊,呵呵,以前我一直是单枪匹马的:lol
原帖由 sbyygt 于 2007-6-18 14:27 发表
注册这个论坛也有几个月了,今天是第一次看到有人贴大养车的图片,我就是D08-32型捣固车的一名操作人员,刚才看了下楼主给图片做的说明,大体上还是比较正确的。也有一些不太正确的地方,比如那个氮气瓶里装的 ...

碰到专业的高人了,有空要请教请教:)
原帖由 世事如淇1985 于 2007-6-19 08:16 发表

呵呵,因为我屋企离铁路得个十几二十米,你认为呢?无话隔住w.c啦,就算隔住一幢楼我都听到!

隔一幢楼蹲厕所都不安宁:lol
曾经的柳铁第二线路工程段,初中和高中的时候经常溜进去完,曾经喜欢坐那里的守车,现在全变了,除了还有工务的21型客车外,其他的都变了。