海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 模型飞机

在奔驰的列车中,除了车轮原音,你还喜欢什么音乐。

关闭 [复制链接]
原帖由 fytiger 于 2007-3-15 18:09 发表
      静静的坐在卧铺的边凳上,看着窗外的景色如流水般划过,熟悉的不熟悉的........
      车内人来人往,偶尔还有工作人员喊道:报纸杂志、扑克、啤酒饮料、方便面、餐巾纸、凉粉、盒饭..................
...

很有意思。
原帖由 fytiger 于 2007-3-15 19:06 发表

me,too:lol

You too.U2.Do U like Bono's U2,A great Band!
比较喜欢许巍的<<旅行>>,<<故乡>>,<<执着>>,等
还有enya的歌,班德瑞的一些曲子.
最好是坐在22的车底上,在一望无际的原野上,迎着吹来的风,一种享受啊!
原帖由 T8K6 于 2007-3-15 21:39 发表
比较喜欢许巍的,,,等
还有enya的歌,班德瑞的一些曲子.
最好是坐在22的车底上,在一望无际的原野上,迎着吹来的风,一种享受啊!

1995年,我在一张北京摇滚拼盘里听到了许巍的第一首成名曲《两天》,当时的感觉是“一颗流弹打中了我的胸膛”。Paul simmon in China.

车上的广播已经从3月1日起全国统一了,每个月有10盘难听的想跳车的音乐,张涵韵一个劲的18828下载铃声......我们计划4月份广播员讲座的时侯把她也叫来听讲课.
"张涵韵一个劲的18828下载铃声"什么意思?请问。
统一广播内容,但愿我看错了!!!
就是车上只能播放铁道部指定的20盘带,别的一率不准播.旅客意见大的很.播的歌曲里边,基本上我全没有听过.
张是给移动公司做广告.我计划月底开写一篇批评文章.
原帖由 郑局西段 于 2007-3-16 01:11 发表
就是车上只能播放铁道部指定的20盘带,别的一率不准播.旅客意见大的很.播的歌曲里边,基本上我全没有听过.
张是给移动公司做广告.我计划月底开写一篇批评文章.

有点呆板
呵呵,那以后想听其他歌曲只有自备了!:lol
可以欣赏流行音乐
:loveliness: :loveliness: 火车向着韶山跑~~~
原帖由 模型飞机 于 2007-3-15 18:48 发表

Oh!you are Newage-fan!I  also like his music pieces.In fact,Enya is my favorite!

他的曲子我都听过,而且每首我都仔细研究过,看来咱俩可以交流一下!
他的许多电子合成乐我听了都和火车有感觉.
不妨随意列几首

http://www.56.com/u66/v_MTIzMzM0MzE.html

http://www.56.com/u15/v_MjM2MDY5Mg.html

http://www.56.com/u85/v_NzgxMTMwNg.html

http://www.56.com/u14/v_MTIzMzUwNTE.html

都是耳熟能详的经典作品!
我喜欢听:林锋的《我是一个被爱伤过的人》,还爱听客车XXX次,XXX站机外停车,进站信号红灯。。。:lol :lol
原帖由 fytiger 于 2007-3-15 15:48 发表
我喜欢在列车上听《奔跑》《蓝莲花》这样的歌曲!

我也喜欢,支持西安原创歌手!
《故乡》《时光》让我这样在异乡的人听了很有感觉!
只要车轮声
原帖由 西客0032 于 2007-3-16 20:38 发表
我喜欢听:林锋的《我是一个被爱伤过的人》,还爱听客车XXX次,XXX站机外停车,进站信号红灯。。。:lol :lol

:L :L
头像被屏蔽
Eminem的歌是我的最爱   对社会 人性的无限fxxk  跑车时候最爱听
好听的都听~~~ :lol

不过害怕听不到联控~~~ :L
[quote]原帖由 SS4G运行中 于 2007-3-17 20:12 发表
Ah!Hip-hop,active boy!