海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成都南站

故乡情,故乡行

关闭 [复制链接]
自贡站;宫灯。
自贡素有“南国灯城”的美誉。
调整大小 照片 057.jpg
调整大小 照片 058.jpg
呵呵。还是很丰富的。
调整大小 照片 059.jpg
:)
调整大小 照片 060.jpg
执照齐全。
调整大小 照片 062.jpg
调整大小 照片 066.jpg
调整大小 照片 067.jpg
调整大小 照片 068.jpg
:call:

站台还是很干净的

站台还是很干净的
调整大小 照片 074.jpg
曾经的辉煌。
调整大小 照片 071.jpg
调整大小 照片 073.jpg
远景
调整大小 照片 082.jpg
车站办公小楼
调整大小 照片 075.jpg
下穿隧道
调整大小 照片 076.jpg
调整大小 照片 077.jpg
车站这么干净的原因。
自贡车站物业外包。这是那位朴实的阿姨。在拾垃圾。
一般早上4点钟就要起来准备当天最早的车,走一趟车,落下好多的垃圾,她一个人清理(物业公司为了节约成本),最恼火是清扫落在路基上的粪便,一天下来很累,她的家在农村,没有休息,干多少天,拿多少天的钱,一个月也就350!!!我说你可以不做这个呀,她说:你不做,别人就要来做的,现在年龄大,工作不好找。我很佩服这位阿姨。
调整大小 照片 081.jpg
调整大小 照片 083.jpg
重连。
调整大小 照片 084.jpg
候车室,由于是大年30,人不是很多。
调整大小 照片 085.jpg
调整大小 照片 086.jpg
正面
调整大小 照片 087.jpg
自贡。
调整大小 照片 088.jpg
调整大小 照片 089.jpg
调整大小 照片 090.jpg
晚上开始放烟火了。在自贡家里拍的。
调整大小 照片 091.jpg
调整大小 照片 092.jpg
下面是几张自贡的夜景。
调整大小 照片 095.jpg
调整大小 照片 096.jpg
调整大小 照片 097.jpg
结束。谢谢观看。欢迎您到自贡来。
调整大小 照片 101.jpg
调整大小 照片 104.jpg
调整大小 照片 098.jpg
哈哈。恐龙之乡。