海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我和海之情的东北行--全文完

关闭 [复制链接]
河北抚宁县~
人家都说华北平原一望无垠,可河北东部却。。。也许是距离东北近
卢龙

华北平原的天渐渐暗下来····
迁安。。。
狼窝铺。。。提起这地方,我便想到了车票上京秦狼的经由~但是这地方为什么起这么一个名?难道是遍地狼窝的铺子?:lol :o
唐山。。。
芦台。这地方挺有名,中国的几大盐场之一;再者就是有少数火车会在此地停,因为此地有监狱关押犯人。当然监狱这个是我道听途说的~;P
精彩
海之情师兄虽然车票也打到了天津西站,但是他为了赶2144或1490回北京西站,特意提前在天津北下车了。而我一直坐到了天津西,下车时发现站台上得人黑压压一片。呵呵沈北给天津预留的座号^_^,我们买的是套用票呢!但这车在3月14号又恢复为天津西--太原,这才是它的本来面貌~~:P 我下车后为了赶在宿舍关门之前回去,所以我没有拍摄任何关于天津西站的图片。敬请谅解~!下面这张是哥哥回到北京西照得~
车票奉上
特别鸣谢:1.海之情。跟随师兄去东北,一路上没少给你添麻烦。向你道声“对不起”!我没有相机,只有几十万相素的手机。所以根本不可能拍出这么好的图片。但是来次东北不容易,师兄为了迁就我在东北区发图,特意把发贴机会全部让给了我!谢谢你,师兄!

2.K28,沈局辽段,无座,拖拉机,满族人。谢谢你们在我们去大连时对我们的盛情款待,在这里尤其要感谢前两位!

3.沈局沈站。虽然以前没怎么说过话,但是你为我们买了返程票,并且在我们去沈阳的时候陪伴我们左右。谢谢!

4.刘辉,侯逸鹏~我在沈阳迷路时,是你们把我指引回了旅馆。谢谢你们!

PS:感谢所有观看本文的车迷朋友,有些图片的解释可能与图片有出入,请以实物为准!
又在吃
哈哈 ,我RW 啊
顶了
原帖由 李健 于 2007-3-14 20:34 发表
哈哈 ,我RW 啊
顶了

^_^,实在不好意思告诉你,中间有不少插队的。。。
盖州市是营口市下辖的县级市,熊岳城车站所在地为熊岳镇,以前熊岳镇政区为盖州市辖区,现在是鲅鱼圈区熊岳镇,不过好像行政直属营口市,沈大线南起九寨站(熊岳城南一站),北到分水站(大石桥北一站)这一区间政区上是营口市辖内,许家屯以南是大连辖内。
到沈阳机务段没有看看我呀

东方红1
原帖由 京局津段1547 于 2007-3-14 15:17 发表
接着发:俺们乘坐的N173出站,对面停的是大连--?的车。。。

显然吉林。N175/6
顶!为楼主的冒险精神叫好!
49楼照片上的4D-0158显然是京段津车间的;天津的4D已经固定直通沈阳了吗?
大石桥站是目前事实上的“营口(东)站”——营口市内客流大都来此上车。
熊岳城已经出了大连地界,现属营口市鲅鱼圈区。大连与营口的地界在许家屯站与九寨站之间。
楼主通过沙河口站时怎没照下DLOCO北出口的HXD3?
SS9G-0045“民兵号”很有来头——曾是唯一的蓝色涂装9G;现在是仅有的2台只能包乘的9G(另一台是0044)之一。本来一直固定跑沈大,但近期许久未见了,不知是不是跑长春了。

:Q 连我名字都没有