海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我的YZ22

百萬城還未出新版YZ22, 亦感覺舊版的YZ22造得不好, 所以買了這兩節YZ22 (一輛帶強筋, 一輛不帶強筋), 我較喜歡YZ22多於YW22, 因為較親切, 不知道百萬城何時出此車, 有沒有確實日期?
Resize of Resize of SNV30358.gif
我較喜歡帶強筋的, 請問車迷朋友們喜歡帶強筋或帶不帶強筋呢?
顶一个:lol
:)
Resize of Resize of Resize of SNV30371.gif
:lol
Resize of Resize of Resize of Resize of SNV30371.gif
:hug:
Resize of Resize of Resize of Resize of SNV30372.gif
真好看!
我还是喜欢楼主这样的香港车迷。感觉另一个斤斤计较的香港车迷。一点大气都没有!!!
原帖由 尖轨 于 2007-3-13 14:34 发表
我还是喜欢楼主这样的香港车迷。感觉另一个斤斤计较的香港车迷。一点大气都没有!!!

樓主在說什麼?這題目又是什麼
强筋为何物?
現在買不到了啊
原帖由 tkpnsip 于 2007-3-13 14:46 发表

樓主在說什麼?這題目又是什麼

没甚么只是觉得周薪制、薪水高、汇率高的地区的人居然还斤斤计较。很虚伪!
:)
其实22型车还是很美好的~~~~~~~~~~`
原帖由 慕尼黑啤酒 于 2007-3-13 15:11 发表
强筋为何物?

是两个窗户之间的那两根突起的横线。仔细看楼主的第一幅图,两个车子一个有,另一个没有加强筋。
我个人认为,还是带强筋的比较美好,更真实
很不错呀.好多好车
等新的出来估计会有很多人低价抛售旧的!
原帖由 风雨 于 2007-3-13 16:43 发表
其实22型车还是很美好的~~~~~~~~~~`

不錯, 22綠皮是很美好的, 我是香港人, 家鄉在石龍, 很少時侯便接觸中國火車了, 廣深的綠皮更是我特別懷念, 未有現在的准高速時, 廣深每天就是有很多綠皮, 亦有藍色的空調22... 個人認為現在有准高速是必要的, 25Z也是很美好的車, 在香港也時常見, 而我也喜歡東風11,

如果廣深仍可留下一列22綠皮, (如前幾年取消的8443次或做N). ,可以用改裝的空調綠皮, 那是很好坐的! 現在深圳站不知道是否一列綠皮也沒有?

本人是懷念22, 但知道不好坐, 因為現在要坐22就一定要坐長途車, 很多的不方便, 一來怕治安差, 二是衛生問題, 如有只走廣深的22一定好得多, .... 現在就只有看車, 玩模型時才懷念22型一翻! :)
原帖由 喜歡22綠皮 于 2007-3-14 09:38 发表

不錯, 22綠皮是很美好的, 我是香港人, 家鄉在石龍, 很少時侯便接觸中國火車了, 廣深的綠皮更是我特別懷念, 未有現在的准高速時, 廣深每天就是有很多綠皮, 亦有藍色的空調22型... 個人認為現在有准高速是必要 ...

發一張空調綠皮YZ22, 照片來自一位車迷的, ... 不知道這些空調綠皮是否以前的藍皮22, 不過將顏色改變回綠皮呢?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-26 01:30