海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: E2-1000

我悄悄的走了,正如我悄悄的来,挥一挥匕首,不留一个活口

关闭 [复制链接]
今天最满意的一张照片 我取名为<<红旗飘飘>>
定位于一张环保题材的作品
继续建筑```
某厂房
快139通过```成局成段
嘿嘿```漂亮的天蓝色涂装的调机
这个图案让你想起了什么 让我想起了我幼儿园时候 幼儿园内墙上的画```是不是有点那种感觉?
原帖由 胖胖★鱼 于 2007-3-12 01:14 发表
今天最满意的一张照片 我取名为<<红旗飘飘>>
定位于一张环保题材的作品

好漂亮的床单!~
原帖由 胖胖★鱼 于 2007-3-12 01:19 发表
这个图案让你想起了什么 让我想起了我幼儿园时候 幼儿园内墙上的画```是不是有点那种感觉?

感觉真的不错!~嘎嘎!~
刚进大渡口站就遇客车内854次大渡口3道通过
怀恋成渝双层城际~~~

大渡口继续留影 这次帮忙拍照的小哥技术不怎么样哈```站房高头的字都没有拍全```不过还是表示感谢哈 还有感谢在前面那个在洛中子站帮我们拍照的值班员大叔!谢谢!~
留完影后 今天的徒步活动就结束了 本来都有事 就不准备FB了的 但是我们4个男人回家都吃不了饭了
我和十次特快又是学生 反正都在外头吃饭
所以干脆就去开了点经济的伙食--黑白"晕"豆花```嘿嘿
酒足饭饱后```就和大家SAY GOODBYE了```在石小路堵起的```拍一张```
好久没吃了!~好怀念哦!~
客车806次小龙坎接近 晕```这么多信号机```不会是我喝醉了吧```我只喝了一瓶多点个嘛
原帖由 胖胖★鱼 于 2007-3-12 01:30 发表
客车806次小龙坎接近 晕```这么多信号机```不会是我喝醉了吧```我只喝了一瓶多点个嘛

看来重庆车迷酒量都不错!~猫姐酒量好是知道的!~这个胖鱼也不差!~
最后一张```我们行人的信号还没有开放 ```还要在此处待避N个车```
圆满结束新年第一次徒步活动!高兴!
顺便打个广告
请大家还去关注今天重庆车迷的另外一个活动 3月11日小南海踏青游!
地址:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=196814&extra=page%3D1
谢谢大家的支持!!!

原帖由 西南胖火车 于 2007-3-12 01:31 发表

看来重庆车迷酒量都不错!~猫姐酒量好是知道的!~这个胖鱼也不差!~

谢谢你```一直都帮我们顶起```嘿嘿
你的名字和我一样啊?缘分啊!:handshake ``````
原帖由 胖胖★鱼 于 2007-3-12 01:33 发表

谢谢你```一直都帮我们顶起```嘿嘿
你的名字和我一样啊?缘分啊!:handshake ``````

相当有缘!~~而且都能胖到一起去!~更有缘!~
支持徒步,胖鱼的PP也不错。。。
但建议楼主的那些恐怖,恶心的PP就放到屋头吧,有意义吗?只觉得很不舒服,看帖心情都破坏了!
安逸~安逸~
06级的同学们已经开始社会实践了~~~~:lol