海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西门子

【1562】归校的旅途

关闭 [复制链接]
原定12:12到的武昌,结果还是晚点了一点点

本来早就该发的图由于一直不能上网一直延误到现在,万恶的在这里用网通上海子又是超慢:Q ,受不了了,还好到了半夜上海子还能达到以前在寝室用电信网的速度,要不然就死定了

谢谢大家观赏,如有不对的地方还请多多拍砖,本人感激不尽
~~完~~
卖袜子的别是长沙上来的吧?
N723的机供不知道能保持多久。
1562!带出了很多的回忆,越南三宝,呵呵,
这车是不是换车体了?
支持一下!
不错!看到T30新换的25T了!
跟我一样
车动才睡的着
好奇怪
1442在淮摈停30分
我困的很
就是睡不着
还有你好舒服哟
还是KD的
我们只有做绿皮YW
T119/120什么时候换的新车底啊,美好啊,竟然是25T
原帖由 lancer_419 于 2007-3-11 00:50 发表
永州,原名冷水滩,好像记得是柳局在湘桂线上的最后一个管内车站吧?车到这里之后就要换向行驶,原来在老永州站的时候是不用的,后来洛湛线修到永州的时候就新建了现在的永州站之后就需要换向了

永州原名零陵吧?零陵学院(现在叫湖南科技学院)就在永州市芝山区杨梓塘路79号
原帖由 lancer_419 于 2007-3-11 00:06 发表
柳州市区的一个建筑,记得好像是抗日时期韩国的临时政府所在地

广西柳州发掘抗日时期韩国临时政府旧址
(2001-07-14 21:56:29)
  中新网南宁7月14日消息:广西自治区柳州市发掘抗日战争时期韩国临时政府旧址,作为中韩两国人民的友谊见证,并籍此吸引韩国的观光者。
  抗日战争时期的韩国抗日流亡政府在广州沦陷后,曾迁至柳州,在柳州开展了为期半年多的抗日活动。
  现已查明,韩国临时政府旧址即为鱼峰山脚下的原柳州市政府招待所,这栋解放前柳州最为堂皇的高层西式建筑至今仍保存完好。
  据当地媒体报道,柳州市已计划将把其开辟为“韩国临时政府旧址”历史陈列馆,作为中韩两国人民的友谊见证。(陈刚)

当时主要是蒋介石的南京国民政府给他们提供住所和经济来源,共产党太穷就爱莫能助了。所以现在的韩国人对于已故懂得蒋委员长父子的感情就比对老毛的深厚
A401在外局不是SS6就是SS4
原帖由 zgha 于 2007-3-11 05:01 发表
卖袜子的别是长沙上来的吧?
N723的机供不知道能保持多久。

那也不是,是车上的列车员来的
原帖由 ximao1982111 于 2007-3-11 10:48 发表
1562!带出了很多的回忆,越南三宝,呵呵,
这车是不是换车体了?

有一列是新的而已,不过也用了有一年多了吧?不太清楚,倒是那个锁着的液晶以前没有见过
好图,希望这样的好帖子再多些,增加华中版的人气。。先顶起来!!~~
好图,希望这样的好帖子再多些,增加华中版的人气。。先顶起来!!~~
原帖由 上局合段 于 2007-3-11 13:23 发表

永州原名零陵吧?零陵学院(现在叫湖南科技学院)就在永州市芝山区杨梓塘路79号

不过在叫永州之前的确是叫冷水滩
T120这么牛的车,怎么也被甩在纸坊了?
想不到!
头像被屏蔽
原帖由 lancer_419 于 2007-3-12 00:31 发表

不过在叫永州之前的确是叫冷水滩

应该是零陵地区,冷水滩市。以前的行署不知道在哪。
冷水滩和零陵合并为永州市。:victory:
原帖由 lancer_419 于 2007-3-11 01:37 发表
问一下这里是不是株洲折返段啊?

正是!