海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍岩

我与猪头有个约会,第一时间抢拍襄樊DF11G

关闭 [复制链接]
主机室全貌,后面的小门通向0167号,但是司机委婉的告诉我那边是一模一样的,没有必要过去了!
这里的温度非常高,我的汗水在冒:L
回到司机室,抓紧来几张特写!
手柄
双显示屏,不知是不是运监呀?
这排按扭位于司机座前挡风玻璃左侧靠上的地方,不知做什么用,唉,我的知识太贫乏,上了机车什么都不认识!
差不多了,不打搅忙碌的师傅们了,下车,回头再望一眼美丽的猪,也感谢这些对我们如此和气的师傅们,谢谢你们。
祝愿小猪在襄樊生活的快乐!
也祝福襄段……:D ,不说了,繁荣昌盛,永远不要被合并吧!

完,谢谢欣赏。

还有一些杂图,但是相比猪头的图片绝对黯然失色,以后慢慢再发!
RW!!:victory:
头像被屏蔽
你看见了我们可爱帅气的  麻辣多多  大帅哥没有???
哈哈,不错,很全面。:victory:
原帖由 苍岩 于 2007-3-10 13:29 发表
这是什么?一股排线连在车轴上!

这个铜辫子好象是接地线
原帖由 苍岩 于 2007-3-10 13:50 发表
这是什么?位于主发电机出来到电器柜之间的地方

前传动部分.靠近间壁的是变速箱,左边的是励磁机,右边的是启动电机,励磁机和启动电机中间的是连接主发电机和变速箱的前传动轴.而变速箱的另一面联着2个通风机(在间壁的另一面),一个给主整流柜通风,另一个给前转向架的牵引电机和主发电机通风.
原帖由 苍岩 于 2007-3-10 14:11 发表
这排按扭位于司机座前挡风玻璃左侧靠上的地方,不知做什么用,唉,我的知识太贫乏,上了机车什么都不认识!
八灯显示
精彩的首发!
终于来了咯。麻辣怎么被禁止发言啊?:o
羡慕啊。。。

这样到南通的猪头越来越多了啊:)

最后一张图搞笑
车头边上的人怎么感觉想从车窗翻进车啊??

原帖由 苍岩 于 2007-3-10 13:51 发表
机车的心脏,16V280柴油发动机

土中的这个人是大车吗?好象此人去年参加了"唱响襄樊"啊,他好象是铁路系统参加比赛的成绩最好的一个哦
开DF11的车里面有几个带眼镜的司机啊
感觉襄樊这边的人是蛮好说话,楼主说的那个大车还真不错
把最好的用来开11G,要得
记下了,这个人姓什么?
以后我坐这个车从南通去南京
给他带瓶绿茶:)

你也把我一瓶啊
把去年的"唱响襄樊"的录相拿出来看看就知道了
那个司机是不是就是铁路大二院的啊,要不我也不会那么面熟啊