海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 向往绿色

株(厂)、襄、郑、沪行·丁亥年首次大运转

关闭 [复制链接]
:)
原帖由 向往绿色 于 2007-3-7 15:14 发表
...
2、地铁新造车正在试验,广州地铁。

这是上海一号线129号车的车头,正在进行6改8的测试。车头是01年的老车,中间6节车厢(13楼2、15楼1)是新造的。(新车不会贴UPS广告的:lol )
原帖由 向往绿色 于 2007-3-7 15:18 发表
1、转向架,和上海3号线的很像。3号线的就是株洲厂产的吧。...

是4号线吧?3号线是ALSTOM的技术,4号线(17楼2,左)才是株洲西门子的。
原帖由 djj1-0001 于 2007-3-7 19:12 发表
顶老版主
不过,更正一下那烈红带地铁应该是上海地铁1号线6节改8节的列车,用6节原1号线的车厢+2节4号线的车厢组成的,而不是广州地铁

并不是每列车都加两节新车厢(一组新动车组)。1号线有12列6改8的AC车,改造后将会有4列"2老带6新",8列"8老"。平摊下来正好是每列车加了2节新车厢。:)
这么做的原因可能是为了尽可能地避免新、老动车组相连。

哈哈!不错!支持绿色的大运转!图片相当美好 ~
这些照片中我最喜欢的就是那几张上海地铁6改8的照片了,太帅了~
欢迎各地的车迷前来参观株厂!
顶!
现在很多YW22都是半包的
原帖由 djj1-0001 于 2007-3-7 19:12 发表
顶老版主
不过,更正一下那烈红带地铁应该是上海地铁1号线6节改8节的列车,用6节原1号线的车厢+2节4号线的车厢组成的,而不是广州地铁

呵呵,是这样啊,多谢指正。
原帖由 天煞 于 2007-3-8 00:43 发表
株洲&株洲厂,显然很爽啊···
嫌照片少了点,看不过瘾:loveliness:

呵呵,厂里有些地方不方便拍,还请多多理解了。
很亲切的PP的说,支持.
看到新4号线车了!顶一个:lol
不错啊!  顶一 下
[quote]原帖由 向往绿色 于 2007-3-7 15:18 发表
1、转向架,和上海3号线的很像。3号线的就是株洲厂产的吧。西门子技术专门联合株洲厂生产的,厂区内有西门子的轨道交通事业部。

上海3号线不是株洲厂产的 4号线才是猪场生产的。上海3号线是法国啊尔私通原产的。 还有试验的新地铁,我看跟上海老的1号 2号线非常象
再次顶起了
上局沪段的SS9G到株州拉?
:lol