海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州铁路局

春和景明,闪击蒲城

关闭 [复制链接]
原帖由 firebird 于 2007-3-8 09:14 发表

这个也是才改造从车站里引出的吧,记得以前是苏家线路所.那么现在看来是否苏家线路所已经废弃?

按西局的文件,苏家线路所同时指侯西线与关惠联相接的那两组岔子和原包西线与关惠联相接的两组岔子,这次改造将关惠联延长到关山站,此后苏家线路所可能专指前一个意思
原帖由 firebird 于 2007-3-8 09:20 发表

那么用8B之后在侯西线西局管内部分区段不用在双机了???

侯西线韩城--蒲石最大限坡千分之12.5,单DF8B显然无法完成5000吨牵引,因此肯定还要双机。

另外,我认为目前侯西线850米到发线用DF8B牵引5000吨只是一种权宜之计,目前侯西线只有下峪口、白村两站建成了5000吨整列煤炭发运站,相应也只有这两站到发线延长到了1050米。因此为了尽快产生效益,实数不得已为之。
没想到啊,转转就到那里去了!表示支持!让人想去那里看看了!可动心那么多?
原帖由 fytiger 于 2007-3-8 19:18 发表
没想到啊,转转就到那里去了!表示支持!让人想去那里看看了!可动心那么多?

记得我曾经提醒过你让你去那里,就是上次你给凤梨电话我正好在他的官邸,结果被你否决了,呵呵:lol :lol :lol
这段路每年走四次,亲切!
原帖由 firebird 于 2007-3-8 09:19 发表
不知811线路所是否已经提前废弃???

可能性很大!
原帖由 firebird 于 2007-3-8 19:26 发表

记得我曾经提醒过你让你去那里,就是上次你给凤梨电话我正好在他的官邸,结果被你否决了,呵呵:lol :lol :lol

呵呵,还是有机会的么!