海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: njlq

我的A620——在铁路边,在车站旁……

关闭 [复制链接]
这绝对是内江。每次坐火车回家,返校时必须下车休整的一个车站。从这里起距离宜宾仅有116KM
原帖由 宜宾铁路局 于 2007-3-10 19:44 发表
这绝对是内江。每次坐火车回家,返校时必须下车休整的一个车站。从这里起距离宜宾仅有116KM

宜宾铁路局:你的回答是正确的,可是后来的照片就不是了哈!
原帖由 永远的中华之星 于 2007-3-10 19:27 发表
漂亮

谢谢您,把你的照片也贴出来吧!
原帖由 sstt 于 2007-3-10 19:36 发表

哈哈,遭你顶一下……:lol :lol :lol
原帖由 njlq 于 2007-3-8 15:13 发表

高人,你怎么知道?工作过?路过过?

内江车站主要特点在于它在重庆端有一个明显的分离,成渝、内昆都向着不同方向转一个将近45度的弯道,从而进行分离。而且内江自带一小型编组场,驼峰是简易驼峰。还有内江只有两种电力机车,SS1和SS3系列。SS3系列在内昆和成渝只拉客运,SS1在成渝和内昆主要负责拉货。
原帖由 njlq 于 2007-3-10 19:45 发表

宜宾铁路局:你的回答是正确的,可是后来的照片就不是了哈!

我知道
原帖由 宜宾铁路局 于 2007-3-10 19:49 发表

内江车站主要特点在于它在重庆端有一个明显的分离,成渝、内昆都向着不同方向转一个将近45度的弯道,从而进行分离。而且内江自带一小型编组场,驼峰是简易驼峰。还有内江只有两种电力机车,SS1和SS3系列。SS3 ...

谢谢您的专业回答,驼峰?在什么地方?我可以知道吗?我的照片中的那台红色的是内燃还是电力?
原帖由 njlq 于 2007-3-10 19:52 发表

谢谢您的专业回答,驼峰?在什么地方?我可以知道吗?我的照片中的那台红色的是内燃还是电力?

在内江站成都端咽喉附近。那台机车是成都铁路局贵州麻尾机务段的DF7D。老兄是内江的?能否把QQ号给我。
原帖由 宜宾铁路局 于 2007-3-10 20:50 发表

在内江站成都端咽喉附近。那台机车是成都铁路局贵州麻尾机务段的DF7D。老兄是内江的?能否把QQ号给我。

你真是好眼力,这台机车你都看得清楚?当然你是专业人士根据颜色就可以看出。我的ID已经暴露了目标啦!哈哈!
原帖由 njlq 于 2007-3-11 10:08 发表

你真是好眼力,这台机车你都看得清楚?当然你是专业人士根据颜色就可以看出。我的ID已经暴露了目标啦!哈哈!

我不是什么专业人士,我是学房地产经营与估价的学生。我多次坐火车经过内江,那里的一切我应该比较清楚。况且我特别喜欢火车,所以机车型号我比较清楚。楼主的QQ是多少?
原帖由 宜宾铁路局 于 2007-3-11 11:23 发表

我不是什么专业人士,我是学房地产经营与估价的学生。我多次坐火车经过内江,那里的一切我应该比较清楚。况且我特别喜欢火车,所以机车型号我比较清楚。楼主的QQ是多少?

佩服一个非专业人士在这方面的用功,你如何知道,这个机车是麻尾的?
这个车基本上是麻尾机务段在用。
原帖由 宜宾铁路局 于 2007-3-11 17:12 发表
这个车基本上是麻尾机务段在用。

还第一次知道有某一个段专用的机车。
原帖由 iamaline 于 2007-3-7 09:39 发表

你看的麻花状是显示问题,你把所有的图片像素宽度都设成700 就不会出现这种情况了
你的图拍的很好,很有意境的,西南山区的小站和线路就是美好

老站友,这个麻花状的问题,我已经发现,不是像素的问题,而是我的显示器的问题,因为我的显示器是14寸的,我在一个宽屏幕的电脑上看照片的时候,就没有麻花的问题了。
不错不错,景色很美
原帖由 83811804 于 2007-3-12 09:56 发表
不错不错,景色很美

等会儿再接着上片,希望大家喜欢。
tu